みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
なんとも言えない
いきなり拉致されてゴミ屋敷に閉じ込められ生活さされる展開ですがなんかあまりよくわかりません もう少し読んでみてみます
by ムキムキマン-
この世のどこかで。
気分の悪くなるような描写も含まれるので、すべての人におすすめとは言いづらいですが…。酷い話ではあるけど、この世のどこかで実際に起きていたとしてもおかしくない、と思えるお話でした。
by Kiko1992-
幼い頃、母親から受けた⚪︎⚪︎虐待で変貌した男と読書モデルの女の子の物語
暴行を受け気の狂う日々を送るうちに、恐怖から愛情へ変わっていく。
男の外出中に、女性達の変死体を発見するが…
最終的に2人の関係が震える展開。by ニャンコ4-
いいですね
ゆーくんは優しいですけど安心感がなくて、ひろくんは同じ傷を持つ安心感のある人。どちらを選ぶか悩ましいですよね、、、
by けろかわ-
こわすぎる
もう鬼畜過ぎるし頭がおかしすぎるし でも現実こういうことってありそうな現代社会だしで 混乱してます 行き女話し合っていいのか。。。
by すいーとはにい-
おそろしい。。。なんかすごいものを読み始めてしまいました。怖いもの見たさでするすると読んでしまったけど、気持ち悪くて動悸も止まりません。でもすごい作品だし、⭐︎5なのかもしれないけど、⭐︎5個つけたくない内容。。。読みながら、作者の生い立ちが心配になりました。
by まどみみ-
こんな恐ろしい話
全てが恐ろしく、気持ち悪く、そんなことあるのかと思う内容だった。まだ、途中だが、恐ろしいと思いながら読んでしまう。最後はどうなるのか。
by スノーマウンテン-
怖い
怖いし、苦しい話なので途中でドロップアウトしてしまいました。幼い頃の嫌な思い出かある2人の話です。明るい話を見たい人には不向きかなと思います。
by ちくわこんぶ-
緩急が
こわいこわいもう無理!と思ってからの、あ、もしかしたら改心してうまく行くのかな?という期待が交互に来て苦しい
by おふこーすてゅ-
あいりが誘◯され、閉じ込められ、乱暴もされる。今井さんは親にされた事が影響してるんだろうけど、怖いし気分が悪い。最後まで読むのはむりそうです。
by yynnyynn-