みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
途中から話が飛んでどんどん
きみが悪くなる…。
絵が綺麗だから尚表情とか世界観とか
尚更怖さがましますby hiyori181818- 0
お互いが同じ傷を持っているのがめっちゃいいですねぇ!ただ、途中でちょっと胸くそ悪くなるのでちょっと注意です
by 3922- 0
意外性あり!
暴力的な、苦手なストーリーだと思い、1話で止めようと思ったけど、なんとなく怖いもの見たさで読み進めてみると、暴力の奥に潜んでいる、切なくて苦しい心情も見事に描かれている
by コミコ201- 0
なかなかの世にも奇妙な物語です…こわい、、けど世の中にはこんな人たちがいるのかなと思うと先が気になってしまい、無料分だけでも読もうと思ってます。
by Bunplin- 0
ちょっとグロかったりする場面もありますが、全体的によくできたストーリーです。
依存なのか愛なのか。
最後はどう終わらせるのか、とても楽しみです。by 受けると- 0
もう無理
タイトルのイラストに惹かれて読み始めましたが、暫くは読めたのですが、途中からグロ過ぎて、恐怖感も湧き上がり気持ち悪くなり、とても読み進められません。
狂依存、漢字ちゃんと見てなかった。
ごめんなさい、もう読めないです。by はーこまま- 0
こわい
こわい、、本当にこわい。けど、続きがめっっちゃ気になる~。どうなるのあいりちゃん。ちょっと~近所の人はどうして気にならないの?
by みらみら36- 0
家庭環境
深い闇に包まれた家庭環境に生まれてしまった加害者と被害者。
最初は連れ去り事件かと思いましたが、読み進めるにつれてお互いの境遇を理解していく、、、。
とても興味深いストーリーでした。by CAT89- 0
言葉を失う…
まず最初が気持ち悪い展開だけど、だんだんお互いを理解しあえて良い方向に向かってると思いきやまさかの。
衝撃のラストで終始心がえぐられる。トラウマ展開苦手な人は注意です。by 流火- 0
すごいダーク
逆胎児は、将来虐待する側になる可能性が高いってことなのか…
でも愛情が充足してれば、その可能性は減るのかな。
色々考えさせられる作品。by もしゃもしゃししゃも- 0