みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 8話まで配信中(40pt / 話)
パパ活で稼げる?
お試し購読を読みました。もっと読んでみたいです。無料購読を増やしてほしいな~。絵も可愛いし、この先のストーリー展開みたいです。
by Uー子-
表紙と中身の主人公のギャップ…表紙はもういかにも的なキャラですが、中身は素朴な感じでしょっぱなから「あーこんな子が変な方向に落ちていくのね」って不憫になりました。話自体は私的にはバッドなエンドが容易く想像できたので続きは買いませんね。
by ssaryu-
おー
タイトルも表紙もやばいゲスぶりだな笑と思って読みはじめたところです。
イラストがすごく好きなのでさくさく読めそうです。by 匿名希望-
内容はあんまり好きじゃないけど
男の人は何を考えて貢いでるんだろ?
周りにも若い子に貢いでる人いるが…あまり理解できないby 匿名希望-
面白い内容ではあります最近の社会問題であるパパ割がリアルに動か描かれている感じがします面白いからドラマ館流して欲しいです
無料おためしよみましたが、パパ活ってリアルな内容だな。かほちゃんも先輩に誘われてやるのかな、気になります。
無料分読みました
なので、あんまり内容が入っていませんが…。仕事の先輩に誘われたからといって、後先考えずにパパ活する人いるのかな?とりあえず、何となくですが終わり方は悲惨そうです。
んー?
どちらかというと思ったより盛り上がりは無いかなーという印象。でも次話は気になってしまいますなー、こんな子いるかな
試し読みだけで、続きは見なくてもいいですね。絵もこのみじゃないです。ストーリーも想像がつきそうなかんじがします。
現実
パパ活って今してる人多いけど使い方間違えると怖いし、ストーカーとかも本当に多いんじゃないかなって思う。