みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 8話まで配信中(40pt / 話)
パパ活
最近流行っていますが、体の見返りなしに会ってくれる男性なんている?むしろ、それ以外の目的の方が少ないでしょう。若さを切り売りしてると、危ない目に遭うという教訓にはなるかも。
おいしい話には裏があるなと思わせるマンガです。若い子達に読んで知ってほしいと思いました。手っ取り早くお金稼げたらいいよね。
パパカツ
作品途中まで読ませて頂きました。
パパ活あるあるやん。
お金の使い方が分からなくなってきて、自滅するパターン。by 匿名希望-
そんな簡単に稼げるのか?
最近話題のパパ活。たった数話しか読んでないけれど普通の子がご飯だけでそんな大金もらえるわけないと思う。ポンポンと何万円もする高いブランド物買ってもらえたりするのもありえない。ヒロインが美人女優並みに美形だったり、例のパパ活紹介してくれた友人がよっぽどのコネを持っていたとしたならまた話は別かもですが…。もしくは金持ちパパが初対面でヒロインをよっぽど気に入って貢ぎたいと思ったか。
こんな楽して稼げるなんてほぼないでしょう。パパ活漫画にありがちだけどこんな気前の良いおじさまなんて簡単には会えません。by 匿名希望-
気になった
普通に互いにwin-winならものすごくいいことだと思うし偏見も全く無いけれど、私生活や心が乱れないか心配になる。
やばい
なかなかの内容。お金を手にした女は怖いですね焦笑
人間の欲が出ている漫画で今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料だったし面白そうだったからひまつぶしに読んだよ!!カラーの絵柄にだまされたかな、中身の絵は普通に可愛かったよ!
全部自業自得でしたね。何か悪いことがあってもすぐ他人のせいにしてるあたり酷いと思う。だから結末は仕方ないね
せっかくかわいい顔してるのに、パパ活でお金もらって表紙のような醜い表情になったのかな。お金は人を狂わせますね。なんかもったいない。
中身は面白いけど…
誤植や日本語の使い方が気になる。
おこずかい→おこづかいでは?
何度もチェックして販売に踏み切るものだろうに、何故。
ストーリーの方はパパ活にありがちな導入だけど後半が良かったし、絵もそこそこ綺麗。by 匿名希望-