この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

2.3 評価:2.3 903件
評価5 7% 67
評価4 8% 72
評価3 25% 222
評価2 24% 219
評価1 36% 323
421 - 430件目/全903件

辛くなる…。
    主人公以外登場人物全員が最悪です。
    なんとか主人公がこの地獄から抜け出せないかなと読んでいますが、どんどんひどい状況に…

星1つも付けたくない

無料の3話まで読んでやめました。
    漫画とはいえ、読んでいて非常に胸糞悪くなる話でした。
    親からの愛情を知らず、なんとかして愛されたい、期待に応えて少しでも気を引きたいとまだ小学生の女の子が自分を犠牲にして傷ついていく。
    母親、担任教師など出てくる大人が全員クズすぎて悲しくなります。
    この漫画は何を伝えたくて書かれたものなのかなぁとちょっと疑問に感じてしまいました。ただの娯楽にしては悪趣味すぎて。。。
    批判とかではないのですが、これを面白いと言って読む人がいるのだとしたら、それはなんだか末恐ろしいなと思ってしまいました。

胸くそ悪い

ネタバレ レビューを表示する

表紙とタイトルだけで中身が想像出来、読むと案の定「ああ…」という内容でした
    SNSが普及してて現代だからこそ、こういう親もいるんだろうな
    娘の結衣ちゃんが純粋に母親にかまってもらえてると思ってるのが切ない
    気分の悪くなる内容だけど漫画としてはよく出来ていると思うので★4つ

by 匿名希望

気になって読み始めましたが、悲しい気持ちになりました。
    誰か1人でもまともな人が周りに居たら救われたのかなぁと。後味が悪い話でした。

by 匿名希望

何でもありなの?

ネタバレ レビューを表示する

子どもは親のものじゃ無い!!自分が子どもの頃を思い出して欲しい!最悪な親だ。引き離した方が子どもの為になる。教師ももっと気を配って欲しい!今の教師には、無理なのかな。

実際にあった話と…

内容が実際にあった話と似てるので読んでて胸が痛みます。
    実際の方は動画サイトではなくJr.アイドルを親から強制されてた方ですが
    折檻やネグレクトまでは無かったものの、
    この漫画の内容と同じような対応を周囲から受け
    大人になった後は心療内科に通っておられます。
    こういう子ども達を無くしたいですね。

by 匿名希望

二話まで読みましたが不快な話です。これから読み進めたら少しは救われる展開になるんだろうか。主人公が健気でかわいそう。

ムカついた

最近は子供と公園に行っても携帯ばかりいじってる親が多いですよね。こんな自分の子供を守ろうともしない自分勝手な親は本当にムカつきましたが実際けっこういそうで怖いです。

by 匿名希望

人によってはただ単純に胸糞わるい内容かと思いますが、こーゆー家もありそうだなーと読み進められました。

by 匿名希望

こんな親いるんでしょうか

これ実話でしたっけ?だとしたら最低最悪。
    胸くそ悪くて見てられない。
    そう思えるってことは、物語としては上手ってことになるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー