みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
ひどい話
ひどい話だけど、続きがどうなるか気になる〜!!かわいそう!と思ってしまい、購入するか迷うところ。。。
by りりんし- 0
裸にしてネットにこどもを晒して、最低、最悪な毒母親で胸くそ悪いマンガです。
でも最後毒母親がどうなるのかはやっぱり楽しみ!by 匿名希望- 0
評価分かれます
親が娘を道具としか見ていない話。抵抗がある人(実際に娘がいるなど)は本作無理だが、なければエグさはこの上ないので、よい。話はえぐいが絵がシンプルなのでそこまでではない。
娘が健気
無料分だけ読んでみましたが、
ユイちゃんがただただ健気で、こんなクソ母親のために…てなるとかわいそうでした。胸糞すぎたので無料分だけにしました。by 匿名希望- 0
こわい
ありそうで怖い話。現代にある、考えさせられる話です。こんな母親は信じられない!子供は、親を選べない、本当にそう思う話です。
漫画だけど…
漫画だけど…この子供の先々を心配しながら読んでます。こういうゲスい稼ぎかたで生活しようとする親も、実際にいるかも知れないと思うと辛くなる。
by ごろ- 0
タイトル通り毒親でした…。
漫画だとわかっていてもかなり胸くそ悪い💧
こんな親が現実にはいないことを願うばかりです😔by 匿名希望- 0
悲しい
実際に現代にはこのような親もいるのだろうと思うと悲しくなりました。結構リアルだったので怖かったです。現実には起きて欲しくない事ですね
虐待とかネグレクト、性犯罪にこども巻き込む親とか最悪…こどものこと本気で考えているんだろうか。辛くなる
YouTubeやSNSがものすごい影響を持つようになった今、こういう話はリアルであるんだろうな。。どうすれば防げるんだろう。
by ぴよたまる- 0