みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 77話まで配信中(40pt / 話)
最低
娘を騙して使って、稼ぐ母親…。正直こんな母親ならいらないです。施設に入った方がマシです。今は現実にこのようか親たくさんいると思います。このような親がいない世界になりますように。
これは読んでいて気分が悪くなりました。実際にこんな親がいるからこんなマンガができるのでしょうけど、そう思うともっとぞっとします。こんな親、いなくなってほしい。そして2話しか読んでないけど、もう読めないです。
現実にあるな
日本の幼児ポルノの基準と刑罰は世界的にも、先進国ではずば抜けて緩い。だから幼児ポルノ天国。こうゆう手はくださない、性的虐待は多いんだろう
ひどすぎる
こんな親がいたら、吐き気がします。
いくらお金がないからって、自分の子供の際どい動画や画像でお金稼ぐなんて。
子供もそのことが理由で同級生からいじめられて、かわいそう。学校の先生も助けてくれないことに、失望しました。by コタ15-
こんな親はいやだ
こんな親がいたらイヤだな、って思う話。子供は親を選べないから、ネット配信で嫌な事をされても、学校で嫌な目にあっても我慢してる、主人公が健気。。
やだ、、、
世の中最近配信者が増え続けていますがあくまでもこれわ漫画の世界だけど現実にありそうで心配になってしまった
むかつく!
まだ途中だけど、この太々しい母親がむかつく!!早く地獄に落ちてほしいくらい、むかつかせてくれます。ロリもの。
まだ途中ですが
母親を信じてる女の子がとても可愛いそうでした。でも、今の時代なら、あり得る話しだなー、と。困ったとき、簡単に娘を商品にしてお金を稼ぐことができる怖さを感じました。
現代っぽい話で頭おかしい母親なら今の世の中ならやりかねない話かと思います
こんな母親がいたら嫌ですねby 匿名希望-
現実にもあるんじゃない?
子供のパンチラで視聴数稼ぐってありそう、、、。
てか、パンチラは極端な例として、現実に子供使う配信者って数稼ぎやろねー。
浅ましいの一言ですね。
テメェのバカ面でも配信すりゃいいのにwby 匿名希望-