みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

辛い

2番目の女のコのエピソードまでしか読んでいませんが、辛かったです……。
    2番目のお話はまだ救いがありましたが最初の女のコはもう見ていられなかったですね。3番目のエピソードもまた救いがなさそうなので読もうかどうしようか迷っています!
    ところで女のコはとってもかわいいのに母親がブスなのはなぜ!?って疑問でした。父親も普通ぽかったので誰似…?母親をもっと若くきれいに描かれていたらもっとリアリティーがあったのかな?と思いました。

ネタバレ含みます。純粋無垢な小学生の女の子が主人公の作品です。早く報われて欲しい、、ってほんとに思います

救われない展開の話は好きだし懲悪も好きなのでひとまずよくやったと思いつつゆいちゃんが頼った男キモすぎて普通に地獄続きそうなのが可哀相ですね
    子どもは救われて良い

もーきもい。親の資格ない。
    ひたすらきもいの繰り返し。
    子供がこんな目にあったらと思うとゾッとします。

読んでいて、世の中こんな親が居るのか!!っと気分が悪くなりました。
    親の顔色を伺いながら親の喜ぶ顔が見たい、怒られない為に、、、っと、、
    そんな子供の姿を見て苦しくなりました。

どうしたら

こんな天使で可愛い子が生まれるのか。毒親すぎる、、、。早くまともに働いて欲しい。旦那さんににたのかな?

by 100%

やばい母親

今の時代、あり得そうな内容。ネットに晒すことで、傷つく子どももきっと沢山いるんだろなと感じます。お金に惑わされないで。

作者がなぜこの漫画を書こうと思ったのか知りたいです。
    こんな親はきっといないと思いたいし、子供が犠牲にならないようにしてほしい

なかなか見ていて胸糞悪くなる内容が続き、スカッとする系かなと思って読んでいたらそんなこともなく、ただ辛くなりました。こんな風に親に売られる子が今のこの時代にもいるのだと思うと辛いです。

怖い

見ていて吐き気がするほど、少女の親が憎いです。本当にこんな思いをしている子供がいるなら助けてあげてほしい。