みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
胸糞悪い話ばかりできついです。これ実話ですか?フィクションですよね?子を持つ母なので、読んでいて本当にきついです。
by うわわわわ- 0
娘がいます。
娘にこんなことさせられない…
でも、こんな親も本当にいるんだと思うといたたまれません。
ネットの怖さ。
写り込む情報から学校も調べれる。
住所も分かる。
怖い世の中だなと思った。by ☆ゆもり☆- 0
可哀想
無料だから読んだけどやっぱり可哀想でした。
周りの環境悪すぎる…現実味に欠ける漫画です。読んでいくの辛いんで課金してまではないかなとby たまきちゃん可愛い- 0
呼んでて凄く気持ちが悪いです。。。作者の人ゎ、どんな思いでこれ書いたんですか?
母親も教師も、みんな最低です。by みいいいはいはに- 0
ふつう
あまりいい気持ちはしないストーリーでした。イラストも微妙だし、無料だから読んでました。続きも買ったけど本当微妙
by ひいかありいのおう- 0
悲しい
世の中こんな親もいるんだろう。今の時代簡単にSNSで有名にもなれるし人生が狂うこともある。まだ幼い我が子にこの仕打ちはあんまりで。読みすすめてもどんどん悲惨になるばかりで涙がでてきました。
胸糞悪い系ですが、実際ありえそうなお話ですね…おもしろいといえばおもしろいですが、見た人が真似しなきゃいいなと思いました。
by はなももまる- 0
うーーん
とりあえず無料だけですが、やっぱり気分悪いです。
ゆいちゃんがかわいそうすぎて、漫画とわかっていても辛すぎます。by ZZZ17- 0
こんなクズな大人がリアルにもいるのかと思うとやりきれない感じ、胸糞悪くなりますが
こういう動画の裏側というか、母娘動画の事を知らなかったので、読んでみて良かったと思います。by tam.- 0
^_^
胸糞、悪くて、、ひどすぎる!!実際にもこんな酷いことがあるんだろうな、、辛すぎでかわいそすぎて無料だけにしました。