みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
現代の毒親
昔から毒親と呼ばれる人はいるけれど、これぞ現代の毒親って感じの親でした。
一人目の女の子の話だけ読みきったけど、性加害者の男達には今のところ制裁がなくモヤモヤします。女の子の逮捕で男達にも制裁が下りますように。by りりんモード- 0
ひどい
リアルに起こっていることなのかもしれませんが、子供が可哀相すぎます。
読むたびに不快な気分になります。by ニックネームつかえない- 0
これホント女性漫画?いくら何でもさすがに…
エロいとかそーいう問題じゃなくてさ
もうキモチワルイよ
センセーが時代遅れ過ぎよ!頭くるby 0047- 0
現実は
鬼畜な毒親 歪んだ性癖の標的
負の大人の欲に、人格と人生が崩壊する10才の女の子。
ゆいちゃんの可愛さ 母親やロリ男の汚さ、絵に良く出てて なんかリアルだった。by 吉井ロビン- 0
全話読んだ(主に12話〜の感想)
口直し枠の12話から17話は唯一の味方の友達と一緒にやってきた手話が救いの鍵となりました。
ネット民がやはり危険な存在でしたが、また救うことができたのも彼らでした。
この回はまだ救いがございますね。
胸糞作品としてはデザート枠の18話以降がダントツだと思います。一番救いがないのはこの回かと。
子供のみの出来事なので理由がとても稚拙なのですが、子供だからこそできる取り返しのつかないことが起こります。
※私はこういった作品が好きなので星5にしておりますが、だからといってこういった事象が起こることは望んでおりませんし、許されることではありません。あくまでフィクション、皆様が分別ができる大人であることを願っています。by サカナと餅- 0
辛い。
こんなこと実話でもあるんだろうなと思う。
むしろ、売りをやらせてる親とかいそうだな。
毎回女の子は性の被害に遭う。無料分だけ読み切りましたが、ゆいちゃんがどうなるか知りたくて課金しようか迷い中です。by ツインズ姉さん- 0
悲しい
親にふりむいてほしい。笑っててほしい。何でも言うことを聞く。だいすきだから。でも、親の思惑は真逆なもので不憫でならない。
by 三島ごす- 0
これは酷い
可哀想過ぎる…誰ひとりハッピーエンドが無い…でもこの世の中にはあり得る話ばっかりだった。実際あるだろうな
by むきんぽ1110- 0
ありえない親
見ていてイライラした
作者さんの絵の昭和感の
クオリティがまたリアリティを増し増しにしてるby さまらあ- 0
気分わるい
社会的に意義のある作品として、ラストに期待したいが、内容があまりにゲスで読む気が失せた。思い切った題材を扱われた作者には敬意を評したいが、最初の段階ではただのゲス親の話なので、それ以上読み進める気力を失った。
by なちょちょん- 0