みんなのレビューと感想「男子校生、はじめての 2nd season」(ネタバレ非表示)

ひとくせありの男の子たちの騙し合い

このシリーズ、かわいくって好きです。
    今回は、映画を撮る男子高校生達のお話。
    素直に相手のことが好きだと言えないけれど、相手が女の子と付き合うのだけは阻止したい男の子は、つい「どっちがキスが上手いか競争しよう」と言ってしまい…⁉︎
    素直になれになれないままどこまで行っちゃうの〜?と心配になりますが、最後はうまく落ち着いてよかったです。
    こちらもついつい顔が赤らんでしまうほど、かわいい二人でした。

by tata4

よかった

だんはじのドラマCDをきいてから、こちらも購入しました。
    このシリーズはあまり好きではないカップリングだったのですが、コミックを読んでから好きになりました

いやいや!落ち着いて読んでいられない❤️なんなんだ😍どのCPもかわいい!カッコいい!!そしてエロい!!!この本に出会えて事がご褒美です✨

CDもいいよね!

こちらのカプのCDは聴いたことないんですが、ピュアで かわいくていいですよね!
    イケメンどーてーくんとか、最高!

2ndはかのこセンセが良い

2ndはかのこセンセの方が絵柄が好き。
    椎堂・杉本、五月女兄弟の2cp。
    絡みはそれぞれあるが質・量ともに1stに負けてる気がするかな?

表情がいい

作者買いです。表情がきっちり描かれててとても好きです。絵もきれい。これからの展開が楽しみです。続編希望。

CDバージョンから来ました。
    ひたすらに尊いです。
    ストーリーは元々知っていたのですが、作画がかなり好みでした。

好き!

ドラマcdが好きでコミックの方も気になり購入しました。絵柄もかわいくて素敵で一気に読んじゃいました!!

短編なので

短編なのでストーリーは深くないですが、絵はとてもキレイでエロさもあります。個人的に2つ目のお話の方が好きです。

ああぁぁぁっ!!

イラスト…好きですっ!!
    もう課金できないから読めないけど、ぅぁああぁぁ…っ!読みたいっっっ!!
    試し読みだけじゃ…足りないっっっ!
    早く来月にならないかなぁ。