みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
四つ角くんと、一椛の、少し浮いてるもの同士のやり取りに、初々しさと、素直でつたない感じが、ほっこりします。
by ねてててん- 0
癒やされる
表紙の絵に惹かれて読み始めました!
不器用な2人がほんとうに微笑ましいです(^^)
絵がとても綺麗でストーリーにも癒やされました♡
ほっこりしたい方におすすめです!by choccoon- 0
不器用な2人
素敵な2人です。2人で色々なことを乗り越えていくのかなー?など楽しみに見ております。不器用ながら一生懸命で応援したくなります。、
by まやふ- 0
面白いです
無料分まで読みましたが、とても面白くて良いストーリーです!絵もきれいだし、この先も読み進めていこうと思っています!
by ついつい読んでます- 0
心が洗われる
大好きな作品で、オススメします。
綺麗な絵に、素敵なキャラクター。
ストーリー展開もむずキュンで心が洗われるようです。
爽やかな読後感で、青春時代を思い出す作品です。
色んな世代の人に読んで欲しいです。
ジェットコースターのような漫画にお疲れ気味の人にもオススメします。by Happy Happy- 0
可愛い
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。2人とも一人ぼっちで、人と接するのに、苦手意識があるけど、そんな2人だからこそお互いが相手のことを真っ直ぐに考えられるのかなと思いました。ピュアで可愛かったです。
by sjj1004- 0
いいです!
最初はもどかしい感じだったけど、しっかり話し合いをしながら進んでいく2人を、そりゃー応援しますよね!
いいっ!
2人ともかわいすぎだし、クラスメイトも素敵。
ほんと、心が穏やかになりました。by すにゃーりん- 0
一椛ちゃんもよつかど君もとても優しくて素敵な人たちで、読んでいて心が温まります!
まだ途中までしか読めてませんが、2人が両想いになって幸せに過ごしてくれたらいいな。by nyan☆- 0
ひたすらかわいい
ただただ、ひたすらかわいいヒロインと四ツ角くん。絵もとっても美しくて良い!!ニヤニヤしながら読み進める事が出来る癒し的存在のお話。
by おさばな- 0
まだ読み始めたばかりですが、高校生の2人がとってもピュアでカワイイ!!
主人公の女の子が超絶美人なのに人付き合いが苦手でまったく廃れてなく好きです。
すでに惹かれあっている2人ですが、今後どのように進展していくのか楽しみです。
読んでて心が洗われるようでした。by yu1006- 0