みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 ゆったりと進む相手の心を大切にしてゆったり進む時間がいいですね。気づかいすぎてからまわりする事も
 もちろんあるけど、分かり合えそうな。by バターちゃん-

0 0

5.0 超人見知りな主人公と喧嘩っ早いと有名な彼がタッグを組む?ストーリーです。
 まだ数話しか読んでいませんが、続きが楽しみです。by ゆか87-

0 0

4.0 不器用な2人が恋していく感じがして
 私はスキです。
 まっすぐな2人っぽいから
 どんな風になっていくのか楽しみです。by さぁみぁ-

0 0

4.0 不器用で可愛くて応援したくなる二人。
 美男美女でお似合いです。
 四ッ角くんのギャップが良いです。
 ヒロインが同級生に最後まで敬語なのは、人見知りとは言え、ちょっと違和感を感じました。by 無花果の花-

0 0

3.0 何だかまだ全貌が見えないけど、思わず笑いが出てしまいます。キャラも絵も可愛くて好きです。続きが読みたくなります。 by あーさんまるもうけ-

0 0

5.0 主人公の四つ角君といちかちゃんの不器用さが
 きゅんポイントでした!可愛いすぎるカップルの
 優しくて透明感のある作品。読んだ後ほっこり間違いなしですby キリンのゆめ-

0 0

5.0 面白かったです絵もとても綺麗でストーリーも面白かったです。よくある高嶺の花的な女の子と強面系の男の子のラブストーリーだけど、主人公が美人なのになんか変な方に一生懸命だったり、相手の男の子も優しくて純粋な感じで良かったです。 by ひだい-

0 0

4.0 似たような境遇で何か引き付けられたんでしょうね。
 この二人がこれからどうなるのか楽しみで、ドキドキしながら読んじゃいます‼️by ハナボウ-

0 0

5.0 絵も好みだし好きな設定!!
 カラオケのシーンとか笑えるところもあるし、本当に嫌なキャラもいないし、主人公たちが良い人過ぎて好感しか無い…by いぬがら-

0 0

5.0 かわいいお話作家さんの真下社長に押し負けたいを読んでいて、おすすめとしてこのまんががでたので読んでいます。まず、作家さんの絵が好みです。人付き合いに不器用な美形の二人がどんな展開になるか楽しみです。 by パウチ-