【ネタバレあり】未完成でも恋がいいのレビューと感想(5ページ目)

絵が綺麗

ほんわかとした絵がまずとっても綺麗で魅力的です。不器用さんと不器用さんのかかわり合いは、ついつい応援したくなります!

by uu*

好き

学生ものが好きでよく読みます。絵がキレイで無料だけのつもりがついつい読んでしまいました。
    キュンキュンしてしまう内容で初々しいかんじでした。

初々しい

高校で友達のいない男女が、不器用ながらもお互いに励まし合いながら、勇気を出してクラスに馴染むように頑張る姿と、友情から恋愛に変わる過程で見える表情の変化に一緒になってドキドキしちゃいます。

ステキ

なんだかふわっとして引き込まれていきます。
    ステキな雰囲気の作品です。
    こんな美人に産まれて見たかった笑笑

先ずは絵がキレイ✨凄く気に入りました‼️

『人に対して臆病』で似た者同士な2人。
    美人過ぎて一線を引かれてしまう一椛と、顔付きが恐いことから変な噂が一人歩きしてしまい皆に避けられている祐くん。
    本当は、二人とも心の優しさは誰にも負けない素敵な人間であるのに‼️
    二人で励まし合いながら人との繋がりを広げていくストーリー。
    最後は双子のパパとママと、結婚していてハッピーエンド💕

良かった

人見知りヒロイン、克服!見た目怖そうな男の子と無事結ばれ良かった!かわいい!きゅんきゅんするので、オススメ!

気持ちが洗われる

なんだかピュアで気持ちが、あらわれます。
    いちかちゃんの悩みも、四ツ角くんのギャップも普通の人にはわからない、でも二人には分かり合えた!

良いです!
    二人とも不器用で誤解されやすいけど、本当は思いやりのある優しい人。
    そんな二人が少しずつクラスの人達と打ち解けていって成長できて良かったです!
    デートで名前を呼ぶシーンがキュンとしました!

by 唯無

大好きです❤️

一椛ちゃんと四ツ角君…なんて愛らしい2人。
    お互いを思いやりながら少しずつ愛を育んでいく様子が微笑ましくて大好きです。
    亀のノコちゃんもキューピッドととして活躍してます。
    何と言ってもこの空気感…悪い人もほとんど出てこず、周りも見守る感じで温かいストーリーです。

by MAKI.K

かわいい

凄い美人過ぎて、友達できなかったって辛い、最初に友達になってくれた人やクラスメートがいい人でよかったね、手帳のこと悪いほうにならなくてよかったです。ゆうやも乱暴者で人避けてたのに、いちかのおかげで友人できてよかった。初々しくてもここまでくれば面白かったです

by 冬威