【ネタバレあり】未完成でも恋がいいのレビューと感想(4ページ目)

可愛い

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。2人とも一人ぼっちで、人と接するのに、苦手意識があるけど、そんな2人だからこそお互いが相手のことを真っ直ぐに考えられるのかなと思いました。ピュアで可愛かったです。

by sjj1004

二人とも

可愛すぎて近寄り難いイチカと、怖くて近寄り難いヨツカドくん。二人はお互いに友達を作りたいのに、近寄り難いためになかなかうまく行かない。不器用だけど頑張る二人を応援したくなります。

よかった!

主人公をはじめ、登場人物がみんな、ほのぼのと暖かくて、優しい❤
    胸キュンキュンとまではならなかったけれど、胸アツくらいにはなったかな。
    その後の様子も見れて終始微笑ましく幸せな気分になりました。

全力で応援する!

一椛も四ッ角くんもとってもいい子!二人のみんなからの勝手なイメージの誤解が解けてみんなと笑い合える日が来る様に応援してます!クラスの友達にも一椛のカラオケノリノリソングを聴かせたい!

良かった!

最後まで、一気買いしてしまいました。
    2人の愛の育み方に、すごく幸せな気分になりました。
    一生懸命、友達を増やそうと努力する方法も、健気で面白くて。おすすめです!

主人公の男の子と女の子が、お互いに人間付き合いが下手だけど、人の気持ちや正しい事を見極める力があり、フォローしながら、周りに打ち解けていきます。とっても素敵なお話です。

ステキな2人

絵もとても綺麗で可愛い&かっこいいし、話も面白かった。いじわるなやつとかも出てこないから波乱もないので2人のゆったりした空気感の恋愛話なのでさらっと読めた!

四ツ角くん、男前!
    いちかちゃんに素直な気持ちを伝えるところは、ほんとかわいい❤️
    最後は、大人になった二人の生活がちょこっと出てきますが、プロポーズも見たかったな〜😊

一気に

あ〜一気に行ってしまった。最後まで安心してホンワカ気持ちで読めたのが良かったです。色々問題とかありーの、なげーのは堪えるので(><)ハッピーEND(*^^*)

by 1298

お話も絵もとても素敵です

四ツ角くん、カッコいいです。イチカちゃんも素直で可愛らしくて、何より相手をよく見て想いやれる子なので、2人が一緒なら本当に無敵と思います。

by SS