みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不器用な2人

見た目が派手とか目立つと、あることないこと言われて面倒なんだなーと改めて思いました。私もコミュニケーションうまくはないのでギクシャクすること多いので、この2人みたいに落ち込むこともあり、半分も言えないとストレスですね。みんなそうかもしれないけど、仲間がいたり気を使わなくていい人が見つかったらラッキー。

美女で近寄りがたいのが理由で友達ができない一椛と、最凶ヤンキーで強面が理由で友達ができない四つ角が、学校の裏庭で会ったのをキッカケに放課後二人でカラオケに行ったり、悩みを相談したり、交流を始めて、次第にお互い恋をしていることに気付いていく…とっても純粋でカワイイ恋愛にキュンキュンしちゃいます。大好きです!

心が洗われる

大好きな作品で、オススメします。
    綺麗な絵に、素敵なキャラクター。
    ストーリー展開もむずキュンで心が洗われるようです。
    爽やかな読後感で、青春時代を思い出す作品です。
    色んな世代の人に読んで欲しいです。
    ジェットコースターのような漫画にお疲れ気味の人にもオススメします。

大好きです❤️

一椛ちゃんと四ツ角君…なんて愛らしい2人。
    お互いを思いやりながら少しずつ愛を育んでいく様子が微笑ましくて大好きです。
    亀のノコちゃんもキューピッドととして活躍してます。
    何と言ってもこの空気感…悪い人もほとんど出てこず、周りも見守る感じで温かいストーリーです。

by MAKI.K

すごく良かった!

とにかく絵がキレイでそれだけでずっと見ていられる。
    無料分読んでそのまま全部一気に読んで満足です。
    とくに嫌な邪魔者も出てこないし安心して2人の世界を楽しめて、最近ドロドロの三角関係を読みまくっていたので癒されました。
    何度も読み返してます。

好きだなあ…😍

無料分読んで、続きを読みたいと思ったので、全話購入して一気に最後まで読みました。画もストーリーも私にはがっつりハマって、読み終わった後、すごく幸せな気持ちになりました😊欲を言えば、高校卒業後からももう少し詳しく知りたかったなあ…

好みです♡

こんな作家さんがいたなんて、いままで知らずに失礼しました!
    絵も好みだし、ストーリーもうぶうぶ♡きゅんきゅん♡お似合いの2人がとっても可愛い♡
    すっかりハマり、一気読みしました。
    なんだか元気になれました。ありがとうございました。

無料分を読みました。
    怖い雰囲気で近寄りがたい人、
    美人または美男すぎて近寄りがたい人、
    人の印象って色々あると思います。
    そんな印象をもたれた二人のお話です。

無料分では、告白シーンで終わってしまったので、
    続きを読むのが楽しみです。

ふたりとも不器用で回りに誤解されてばかり…
    出会ったことで少しずつ動き出す!
    ホントに不器用で考え方が的外れだったりするけど、ふたりとも純粋でなにより美しいっ!
    ゆっくりでいいから、ふたりの距離が近付いていくのを楽しみに読みたい。

絵がきれいです。好きです。絵から考えて麗しい話かと思いましたが笑、普通の少女マンガです。
    ヤンキーに見えてしまう優しい男の子と、人見知りな美少女。お似合いとは言えないけど、じわじわ2人の距離が縮まっていくのが、キュンとします。