みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がとてもキレイです。
    まだ途中までしか読んでないですが、とても良い作品です。
    笑いもあり面白いです。

ステキ

2人とも可愛すぎて…。
    もう少し長く2人の様子を見ていたかったですが、、
    作者さんには、是非とも番外編を書いて頂きたい!!

美男美女カップル。いちかちゃん可愛いすぎ、よつかどくんの良さがわかって、お互い友達いなくて、ともだちからのスタート。イチャラブ見たいです

ピュアなカップル

超絶美少女と言われるも人間関係がうまくいかない一椛ちゃんと、やさしくて人のためにいつも泥をかぶってしまうため、人に恐れられている四つ角くんの物語。ふたりで何とかみんなと仲良くなれるように、協力して前に進む姿は楽しくも清々しいです。みんなに恐れられている四つ角くんも、実はイケメンです。一椛の最初のお友だちになっていく二人組もとってもいい子ですし、クラスメートもいい子たちばかりです。性悪なキャラが出てこないのも気持ちがいいです。温かくて、やさしく楽しいお話です。こういうほんわかした物語の存在には本当に癒やされます。

面白かったです。単にキュンキュンやドキドキするような恋愛ストーリーではないのですが心がほわっとあったまるようなやさしく溶けていく作品でした。

感想。。

絵も綺麗だし、ストーリーもほんわかしていて読んでいてとても幸せな気持ちになります!
    主人公も可愛くて応援したくなります。
    更新が楽しみです!

絵がきれい!

無料分を読み、絵がキレイなのと2人の成長を見届けたくて続きを購入しました。設定の通りいちかちゃんが美しい!四つ角君も男らしくてカッコいい!
    この先どんなキュンキュンが待ち受けているのか楽しみです!

四ツ角くんがカッコいい!ヤンキーだと恐れられて人が寄ってこないけれど、実は凄く優しくて、正義感が強い。保健室での場面はキュンキュンしてしまいました。付き合ってからの2人のこれからのラブラブぶりが楽しみです。

なんだかよくわからないけど、こうゆう2人にしかわからないお互いの良さってたまらなくキュンとする!!!!

甘くほんわかした気持ちになります。
    二人共すごくピュアで可愛らしい。
    周りの子も皆いいこで優しい気持ちになれる作品です。