みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公も彼氏も純粋で、とっても魅力的です。お似合いなカップルですが、なかなか進展しなさそうでもどかしい感じです。画もストーリーも好きかな。

by torajya

期待大❣️

Twitterのめちゃコミ以外の広告でちょっと見…
    凄く気になり、とうとうここで探したら見つけました❣️
    美人ちゃんな女子高生とヤンキー男子高生の恋物語♡とてもワクワクドキドキするのは仕方ない‼️早く読みたい🤗

美人やちょっと怖そうな男子って意外と誤解されたイメージがあるからなんか共感できた。
    うまく表現できない感じのストーリーや絵がすきです。

未完成でも恋がいい

いやいや~はまるね。こういうストーリー待っていました。女の子もかわいいし、男の子カッコいいよね。ドキドキキュンキュンするよね。何回も見ちゃう。

不器用な二人が良い!

美少女すぎるのとコミュ障が災いして、クラスの子たちとまともに話せないヒロイン。口下手でコワモテなのが災いして周囲を怖がらせてばかりの四ツ角くん。不器用な二人のたどたどしい恋、胸キュンです!

良い!

コミュ症の2人が不器用ながらに恋していく様子がキュンキュンします♡
    最後も文句なしのハッピーエンド♡
    とても良いお話でした!

2人のゆっくり進んでいく関係がピュアで
    キュンとするし、すごく素敵で読んでいて幸せな気持ちになりました。

まっすぐな恋

不器用な高校生が、友達づくりに恋とまっすぐに描かれています。
    2人のピュアさに応援しながら一気に読みました。
    あったかい気持ちになれる作品です。

ドキドキ

これは恋なの?友情なの?
    ワルと有名な四ツ角くんとコミュ障の一椛、どちらも人から誤解されてて、まずはその誤解をときたいけど、「お友だち」から始まったけど、行く行くはラブラブになって欲しい!

あらすじを読んで馬鹿にしていたけれど、思ったより面白い。会話のセンスもよく、絵も綺麗で、ホッコリさせられます。

by BJJZM