【ネタバレあり】一度は彼女になってみたい!のレビューと感想(2ページ目)
かっこかわいい!
まず絵が好みでした。
だってちひろくんがかっこよすぎ!!!
ちょこちょこ出てくる闘病シーンが切なくも、ちひろくんの想いの強さが伝わってきました。
おうぎくんもかっこよかった。
当て馬としては完璧でしたね〜
すごくキュンとできました!!by やもまり- 0
あーん
グイグイ系で年下で幼馴染みとかー🌠
最高ですよー✨
ステキな男の子の幼馴染みがいてほしかったなー🌠by えりはるよし- 0
幼少の頃から憧れられてて、病気のために離れることになったからこそ、忘れられなかったのかもね。
かわいいデートっぷりは悪くなかったです。
でも、購入してまでは読まないかな。by すぽちゃき- 0
久しぶりに再会した病弱の年下の幼なじみがイケメンに成長してて…
王道ですが程よいキュンで一気に読んじゃいます。by エッグトング- 0
幼馴染のちーちゃんは病気で体が弱かったんだけど、頑張って克服してせりの前に現れたんだけど、何このワンコ系イケメンは。
ずっとせりちゃんが好きだった千裕。
せりも今まで彼氏ができたことがなくて。
お試しみたいな感じで付き合いだして。
千裕のグイグイ来る感じがまたいい!
こんなに愛されて好きにならないわけがない。
二人がすごくお似合いで、可愛いです。
その先の二人ももうちょい見たかったですby さーくらべいちゃん- 0
体の弱い年下の幼なじみが、大きくなって戻ってきたら、イケメン眼鏡になってて、しかも自分のことがずっと前から好きだったなんて、、、きゃー!!!
by しのまるまいすけ- 0
無料のみ読みました。
無料分のみ購読です。ちょっと読んでみようと思いましたが、絵が幼すぎる感じであまり入ってきませんでした。まぁ設定年齢相応なのかもしれませんが。
by のののののりー- 0
年下幼なじみとの、、、
病弱だった年下の幼なじみくんと久々に再会したらめちゃくちゃイケメンになってて、、、ってとこから始まるストーリーです。
ストーリーはありガチかなぁ~って感じですが、嫌いじゃないです。
ただ、なんとなく物足りないのです、、、。
もう少し色々な物語りの展開がほしかったな。by ひなはる7777- 0
年下の彼
年下の彼がぐいぐいと彼女に迫ってきます。良くあるお話ですがテンポもよく、性格も良いので読みやすい漫画です。
by ヌリタス- 0
病気を克服して、イケメンになって主人公のもとに帰ってきた年下の幼馴染。ずっと主人公を好きだったなんて可愛らしい。2人がどうなるのか気になります。
by tks3- 0