みんなのレビューと感想「プレイボーイの憂鬱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分よみ読んでの感想です。
    ちょいと絵は苦手。特にギャランの顔が人間離れして何かが取り憑いているみたいなのですよね…
    ストーリーはまだこれからですが、思春期真っ只中の女子をデートに誘ったかと思えば、彼女他女子にかこまれてる姿を見せつけるって、残酷極まりない!!!

絵のタッチが…

無料から読みましたが、どーも絵のタッチが好きではないので読みたい気持ちになりませんでした。無料分でおなかいっぱい…

アメリカのプレイボーイはもっとすごいんだろな。ジェシカはきずつきながらもまだディランを完全に嫌ってはないから、どうくっつくのか楽しみ。

やっぱハーレクイン!

絵が綺麗だし、登場人物の設定が非現実的だから漫画として本当に楽しめる!
    エンディングは、予定通りという安定さも期待を裏切らないから良いと思う。

久しぶりにアリスンの漫画読みました。
    絵がやっぱり美しいです
    男性のカラダを描かせたら天下一品です笑

絵がすき

ハーレクインでよくみるのですが、この作者さんの絵がすきで読んでしまいます
    男性も女性も美しくて、ら話も面白いです

気になります!

なんだかジョジョっぽい絵だなと思って気になって読んでみました!最初から面白いです!続きが気なる展開です!

アリスンさんの絵がきれいすぎて、それだけで読んで良かったと思ってしまう!
    全話読めてないのであれですがヒロインが親近感ある設定。

明らかに

明らかにみてわかるプレイボーイキャラ。、、一話のみ読みましたが、主人公の女の子との関係性はなんだったのか気になります。

キレイ

登場人物が美形だしイラストが綺麗。こんな男性なかなかいないとは思うけど。現実離れした話ぽいけど続きが気になる