みんなのレビューと感想「プレイボーイの憂鬱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し、、

8話と、ハーレクインの中では短いせいでしょうか。終わり方にイマイチ納得できませんでした。
    あと、1~2話あってもいいから、スッキリ終わらせて欲しかったです。

王道です。

アリスン作品好きです。
    超魅力的なヒーローに翻弄されるヒロイン。
    ついつい見入ってしまう作品です。
    個人的には勝気なヒロインが好き。

無料分があったので読んでみました。まだ途中です。思ったのは、男って勝手な生き物よねー!って。意地悪なんてしないで、付き合えないにしても、思ったまま言えば良かったのでは?あんなに傷つける必要なかったのに…それで大人になったら女として見えてきて?って、どこまで自分勝手なのやら。どうせ最後はうまくいっちゃうんだろうけど(笑)。

いくらプレイボーイとはいえ、思春期の女の子にあの仕打ちは酷すぎないですかね。
    信じられません。
    魅力的な男性とはいえ、あの仕打ちを越えられるほど惹かれる要素ありましたか?

ハーレクインっぽい

恋愛小説の定番!
    わかりやすい展開でいい。
    でも、あっけなく終わったから星4つです。
    もっと続きが読みたかった。

無料期間に読んでます。絵が綺麗で引き込まれてます。次の回も気になります。次の無料期間が待ち遠しいです。

友達の妹を大人になったら気になり出したのか?ハーレクイーンは、ギャップ萌えが多い。恋愛のパターンの一つなのか。

絵が個性的ではありましたが、ストーリーがとても面白くて、過去に因縁がある相手という展開も良かったです。

ちょっと?

人前で?ガキだったから?親友の妹に手を出すとヤバイから諦めさせる為?まだ怒ってる?多感なお年頃の純真な乙女心をズタズタにしておいてこれがちょっと?本当に彼酷いな‼️お兄さんもっと👊したら良かったのに‼️これだけの事をしてるのに彼女に謝ってないの?女ったらしの彼を又好きになる彼女は器が大きいのかな?ハッピーエンドで良かったけどウーン?モヤモヤしたかも。

この先

二人の関係がどうなっていくのかメガハナセナイデス。モテる男性が意外にも純粋だなんて。いかにも女子がワクワクする展開ですね。