みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)

短編だから物足りない

どれも不倫がらみの短編のお話
    (8話までしか読んでないけど)

短編なので、相手を好きになった経緯などもよく分からないまま、イケメン男性が都合よく現れて、ヒロインの欲求不満を解消してくれる、そんな展開の作品ばかり

1話目は、結局ヒロインがどちらを選んだのか曖昧なまま終わって、ちょっと腑に落ちない

絵はすごくキレイだけど、1度読んだら読み返す事はないと思う

by Soy♪

同じパターン

短編で三話読みましたが、主人公は相手がいるけれど、うまくいってなくて、イケメンお兄さまと関係しちゃうっていう…何で同じパターンなん?! 何か終わりもイマイチで冷めちゃいました。

無料分の3話を読みましたが主人公に全く共感できませんでした。
    優しいし旦那さんがいるのに。
    旦那さんも小鳥遊さんも主人公にいいようにされているような感じです。

by Ec

昼間のブルーパラドックス

パラドックスの意味がわからないが、とりあえず興味ありきでお試しを読む。何だかただの妄想が現実味を帯びているのでは、、、。期待大。

by mikudon

主婦なら一度は妄想したシチュエーションなのでは?!笑
    2話目見てびっくり!結婚してたんかーい!笑
    そして、旦那もイケメンじゃないかーい笑

気持ちわかる

私も同じ歳。主人公の気持ちや行動なぜか共感してしまいます
    〇〇急便を連想させますが、ありますね
    この人カッコイイみたいな

私が一番苦手なタイプの話でした。。
    よみかえせない。

私の周りにはこういうタイプいない(⁠とおもう)けど、じっさいどうなんだか。

不倫ものはわりと好きなんだけど、主人公になぜか共感できない。あんなに優しい旦那さんがいるのに、わがまま過ぎると思ってしまった。

良くあるテーマ

そのままで浅く全然足りないです!!!!!笑イラストはメンズが爽やかめでいいなと思います!ちょっとした強引さ!

by 蘭香

えー

凄い妄想が!!配達員さんと?!しかもイケメンってもーどんだけですか!まあ、妄想ならいいかぁ途中思わず笑ってしまうけど

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件