みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)

玄関は無いわ!

この作者の絵は大好き。絵に魅力があります。
    ただ、ストーリーがダメ。アパートの玄関は無いな。アパート中に丸聞こえよ!笑
    宅急便の配達って、駐禁もあるし、時間に追われてるから、5分以上の長居はあり得ない。もっと面白ストーリーで書いてほしいな。

設定が古くさい

設定が一昔前のちゃちな恋愛ドラマのようで入り込むどころか逆に物凄客観的に読めました。
    翌日の宅配のお兄さんの言動も予想通りでタイムスリップしたみたいでした。

好きではありませんでした

設定も絵も好みじゃなかったです。昼ドラみたい…。なんか暗いよ。短編だからしょうがないのかな。ストーリーに引き込まれないです。

by 青葱

おためしだけど

おためしだけど、何となくおもしろそう。きたいできるかんじ。ドキドキキュンキュンしたいからつづきがみたいです。

絵が

ヒロインは微妙だけど、男の子はキリッと見えて好みです。あ!と言う間に展開してすぐ、え?で、始まりすぐ終わるので忙しい…

あらぁ

結婚して数年経つと新婚のようなトキメキさなくなるのかな。イケメン配達員とだなんてドラマねような感じ。ワクワクする

これはダメだ!担当配達員で脳内再生される!!制服を変えるとか、名前も全く違うものにするとか何かしてほしかった!

ない、無いなぁ。。。AV的なこの設定。ないよ。妄想する人、憧れる人がいるのが私は不思議なんですよねぇ。

無料なので試しに読んでみましたー!おもしろそうだったし!絵もよさそうだったし!でも内容はふつすぎたかな。

無料の二話を読んでの感想ですが、
    主人公が最低で、共感できるところが全くありません。
    夫婦関係が良くなるように努力もせず、欲求不満で運送のイケメンを連れ込み…
    かと思いきや旦那が大事だから無かったことにするとか。
    意味が分からず気持ちが追い付きません。

10代の作家さんの妄想性かな?ってくらいヒドイです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件