【ネタバレあり】昼間のブルーパラドックスのレビューと感想(3ページ目)

共感できる

旦那が長期間の出張で不在で滅多に帰らず、しかも相手にされないのは辛いですよね。それに不倫されてると知ったら同じ状況で自分を好きと言ってくれる人がいたら頼ってしまうかも。
    今後どのようになっていくのか期待です!

短編ものだったのか。読んでてびっきりしたよ。不倫系が好きなのかな?みんなそんな感じの妄想系な内容でした

by RYNRA91

最後まで

ストーリーやお兄さんはめちゃくちゃカッコよくて色気ムンムンで、めちゃくちゃいいのに、終わりがイマイチ。
    もっとちゃんとした終わりして欲しい!
    かずはとはどうなったの!!
    返信はしたの!?
    気になったのに続きなくてショック!!!

続きが気になって…

モラハラ旦那ばかりで外の素敵な男性で憂さ晴らしはわかるけど、優しい旦那さんもいたから、ちょっと可哀想。
    伊吹先生の色気のある素敵な男性ばかりだけど、え!これで終わりか?が多すぎて続きが気になってしかたない

まずこんなイケメンな宅急便のお兄さん、見たことないですw
    妄想が現実になるってびっくりだし。
    絵が好きだし続きも気になるので購入しようかなぁ~

by AI♡MO

笑笑

ざがわ急便に爆笑wwよくある不倫漫画だよね??配達のお兄さんとかー、、トラック関係の人やり男多いみたいだしね笑しかし引くわー(°∇°;)旦那可哀想。

1話だけ見たけど、主人公結婚してたんだ‼︎穏やかな生活すぎてスリルを…?マンガだから別にいいか。旦那さんが嫌なやつであってほしい。

確かに、仲が良くても夜が全然だと、夫以外で相手探しちゃうよね💦そこで相手が見つかっちゃったらもうどろどろじゃん😁💦

あぁー

めっっちゃ気持ちわかる〜!!宅配便のお兄ちゃんって最高だよね!カッコいいよね!妄想しちゃうよねー!!

人は矛盾してる生き物だよね。
    浮気されるのはイヤなのに自分はするんだよね…。
    私にはされる辛さも、してしまう喜びも分かる。