【ネタバレあり】家族対抗殺戮合戦のレビューと感想(4ページ目)

作者さん買い

お父さん、最後はせいらちゃんのお父さんが守ったように火の海から身を呈して守ってくれましたね…たくさん伏線があって、相変わらず人間の嫌な部分の表現がうまいと思います。
    あと最後はハッピーエンドとはならない含みをもたせて終わるのもさすが。

一気に課金して読んでしまいました!
    おもしろいです!
    最初に、血が飛んだとか、カバって言っただけで殺された人達がいるのに、入来がせいらちゃんを殴っても噛むだけで許されたのにモヤモヤしたけど…笑
    なぜこんなことになっているのか、早く結末が知りたい!

ハッピーエンドはあるのだろうか・・

家族で迷い込んだ世界。家族対抗ゲームで誰か1人が死んでいく。この先にハッピーエンドがあるとは思えない。そんな中で、協力し合う姿は、温かくも痛々しい。どんな終焉へ向かうのか、ハラハラしながら読み進めています。

by TAFlra

おもしろい!

続きが気になります!展開が早くてさくさく読めるのもいい。野本と美鈴が嫌なやつすぎてイライラします。でも嫌な人ってしぶとく生き残るから、今回も生き残るのかな。社長はだんだんいい人になってきたから頑張って欲しい。

家族対抗がんばるしかないのか?

突然、町の人たち消えて7つの家族が残り、レクリエーションをするはめに、家族の中から一人生け贄としてだす。人形たちは何が目当てか。楽しいことに家族団結して対抗戦でするのならいいが犠牲者がでるので楽しくないよね。しかも逃げられない。

ちょっとグロいの大丈夫な人なら是非オススメ!!
    自分がこうなったらどうしようとか、人間性が考えさせられますね。
    子供を犠牲にする人も入れば自ら家族に黙って代表になる人もいる。
    死に方は大事だなと思わされました。

無料試し読みのみ読みました。

表紙の絵からして不気味です…
    試し読みなので、とても短かったですが、興味はわきました。

家族の中から一人選んで差し出すというのはとても残酷ですよね…
    自分だったらとは置き換えて考えたくもないです

無料から

最初は無料から読んでみて続きが気になって最後まで読みました。負けたら家族の中で一人死ぬ現実が起きたら、人を裏切ったりしてしまうとおもうのが現実。でも最後まで戦った父親は素晴らしい親だとおもう

どんどん面白くなっていく!

最初は何だこの設定?他の人が誰もいない世界?そんな世界あるかよーと思いながら読んでいましたが、次第に家族間の協力と裏切りなどが盛り上がり、続きが気になって仕方ありません!

最高に面白い🙈

DQN夫婦ムカつくけど、母親は最後だけ正しい選択をした。あの夫婦はお似合いなんだけど同レベルで。あの夫婦からまともな娘が生まれたのがミラクル!