みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全121話完結(47~50pt)
この作者の話はいつも想像力豊かでおもしろい。絵は正直微妙だけども…単純なホラーではなく背景もちゃんと考えられてるのがいい。人の絵が上手くなったらもっと楽しめるんだけどなぁ。
by りりからる- 0
タイトルから怖いもの見たさで読み始めましたが、結構アレな予感がしてきて読み進めるか迷ってます。。(>_<)
by しあーす- 0
悩ましい
すごく続きが気になってしまうから、面白いんだろうけど、内容が内容だけに、手放しでお勧めはしにくい、ってとこかな。
by しんたろう?- 0
この人の漫画はどれも不思議な世界観があって読んでいてとてもはまります。
この漫画も一気に読んでしまいました。by じょとーこ- 0
突然の家族対抗の殺し合い、理由が分からなすぎて凄い怖いけど、家族を守る為まさに死にものぐるいで戦わなくちゃいけないこの物語。最初は何となく読んでたけど結構はまってます。
by まりこっぷ- 0
結末が気になり課金してしました、
とりあえず意味深なタイトルなので無料のとこまで読むつもりでしたが、どんどん引き込まれて結末が気になり月額登録して読んでます、こらから伏線回収が楽しみです。
by will275- 0
グロい
とにかくグロいです、、、。
グロ耐性ある方のみ読まれた方がいいと思います。
グロいんですが登場人物が可愛かったりそこのアンバランスさは楽しかったです。by すぽんぽん- 0
グロいだけじゃない
残酷な場面もありますが、家族の繋がりや温かさを感じられる場面もあります。一番の強さは、喧嘩の強さではなく、心の優しさなんだと学べる作品です。
by おはなまち- 0
残酷だけど
なかなか残酷だけど面白い ただ疲れてしまったので途中で辞めてしまった
by jen888- 0
どうなんだろうか綺麗事や
自分にも家族ましてや子供もいたらこうなってしまうのでは?と少なからず思いくぐってしまった。 良い親には良い子供に育つ確率は高いし、クズはやはり、、いや、できの悪い親にはできの悪い子供が、、と思うが子供は純粋 だから 環境と人間関係にメディア、でだいぶ影響されちゃう。うん、あまやかしはいかんな、、、終わり方はちょっとでしたがとても面白い作品でした。
by うにまるこ- 0