みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 全121話完結(47~50pt)
あまりにも現実離れしすぎてて、恐くなる。
かわいいポップな絵に、残虐なリアルな描写が交互にでてくる。
いきなりパラレルな世界に迷い込み、訳の分からない生きものたちに「死のゲーム」を始められてしまう鞠山一家。ただ、残虐な話な中にも、人間の本質や大切なことの本質が隠れている。by 匿名希望- 0
無料だけ
可愛い絵に似合わずグロでした(´・ω・`)毎日無料で読みましたが、怖かったです!あれは宇宙人とかのたぐいなのかな?
リアルではないけど
リアルではないけど、妙ににドキドキしながら読みました。毎回今回は誰も食べられないで!と思うけどそうは行きませんよね(>_<)まだ全部は読んでないですか少しづつ読んでいきたいです
by kokoo33- 0
久々の
久々の当たり漫画!
インスタの広告からなんとなーくで
1話を見始めまさかの課金までして
1日で読んでしまいました^_^
友人にも勧めたところ一緒にハマってしまいました!
配信楽しみにしていますby 匿名希望- 0
ひょえー
無料試し読みをしました。めちゃくちゃ短かったので、皆さんのレビューを読みましたが·····かなり酷いお話みたいなので、続きは止めておきます。
はじめはバケモノとどう闘うかだったのが、だんだんとご近所の人間同士の戦い模様がメインになってきて、面白いです。
絵ににあわず、シチュエーションが怖すぎる!!
いきなり、そんな人形のもと、戦いが!?
こわいけど、気になる!by 匿名希望- 0
えっ
すこしというか、ぜんぜんいみがわからない。これってまんがなの?これで読む人いるのかなってかんじのれべるですよ
気になる…‼️
表紙から気になって気になって笑笑
斬新な始まり方で怖いとは思いながらもついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵に興味があって読み始めたけれど
何だかスカッとしない展開が続いてて、何だかな…と思いつつ更新されると2話位ずつ見てしまう…
今後読むか読まないかは自分の中では謎な作品。by 匿名希望- 0