みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全121話完結(47~50pt)
以前から気になっていて、今回、無料分が多かったので読んでみました。走馬灯株式会社と同じような系統かと勝手に思っていたら、全然違いました笑
WOW
可愛いイラストに似合わずとんでもない壮大なストーリー展開
ついつい読み込んでいます!
おすすめしてくれてありがっとう՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞by 匿名希望- 0
なかなか思いつかないストーリーで、設定は面白いですが、どんどん人がなくなっていくので、呼んでいて辛いです。
面白いのですが、怖いですね。続きが気になるので、毎日読むのが楽しみですが。これからどうなるんだろう。。
by ぷりぷりレディオ- 0
怖い!怖すぎ!
殺戮する側の3体のキャラがゆるキャラ風なのにやることがえげつないくて超怖いです~家族を思うお父さんが切ないです。
by かぎシッポ- 0
『走馬灯株式会社』も大好きでしたが、この作品も面白いです。日常が突然壊れ、戦争でも事故でも自然災害でもないのに命を取られる…なぜ?と読み進まずにはいられません。
by Ryo14- 0
面白いですよね!
鉄民も大好きですがこちらの作品も大好きです!家族愛が素晴らしいです!負けないで頑張って!!by 匿名希望- 0
酷い話
本当にありえない酷い話で気分が悪くなります。悪夢のようなありえない話です。本当に悪夢だと思って読むならありかもね。
by プーマ- 0
絵が可愛らしかったので読んでみました。グロいのが苦手なので途中でやめましたが続きがどうなるかは気になります。
グロめヒューマンドラマです
初めはグロ描写多めですが、家族の絆や困った時の助け合いや団結することの尊さ、幼い子や若者をかっこよく守る年長者の姿など、上手く描いておられて、途中から結構泣けます。ホラーは苦手ですが、現実には起こりえない設定なので、私は読み進められます。主人公は冴えないパパだけど心が正しいので、難局を乗り越えるたびに強くかっこよくなっていきますね!続きが楽しみです。