みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全121話完結(47~50pt)
めちゃくちゃ面白いです!おすすめ!こんなハマるとは思いませんでした。これからどんどん読み進めて行きたいです。
by marumaru19- 0
すごい!
まだ読み始めですが、絵のタッチと話の内容でものすごく引き込まれます!サバイバルホラーとでもいうのでしょうか。展開が楽しみで仕方ありません!
by nugenex- 0
走馬灯株式会社から作者さん買い
私自身が子どもをもつようになって、こういう作品を買うのもどうなのだろうと躊躇ってましたが、走馬灯株式会社があまりに傑作だった為購入しました。
この作者さんは、人間の心の機微を描くのが上手だとおもいます。入来は良い感じで読者をイラつかせて行きますね。
他のキャラクター達も個性が出ていて魅力的だと思います。まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです。by 溝口少年- 0
怖いけど続きが気になる
怖いけど、つい続きが気になって読みたくなります!残虐なシーンが苦手な方にはあわないかと。全ての謎がとけるのが本当に楽しみな作品です!
by たまごやき- 0
無料だったので読んでみました(≧▽≦)
残酷な描写が多いですが、こうゆうストーリー好きです!!
今後も楽しめそうです!by yun- 0
面白い!
めっちゃこわい!!!
なんで、こうなったのか最後が気になる!
早く更新されないか、楽しみにしてます!by みうき4- 0
胸が悪くなるのにとまらない
はじめは なんてヒドイ救いのないストーリーで正直胸が悪くて、みれませんでした。
1ヶ月くらい続きを見ようなんて思えませんでした。
心に免疫ができて、最後までみることができましたが、衝撃です。
この先どうなるのか。
ストーリーがたのしみでありますが、こわいです。by 匿名希望- 0
思わず読み進めてしまう。
とりあえず無料分を読んでいたが、続きが気になり、ついつい有料分まで読み進めてしまった。極限状態に置かれていく中、主人公がどんどん内面的に強くなっていく。最後はどんなオチになるのか、これからも続きが気になる。
リンク
幼少期と現在の人間関係がリンクしながらストーリーが進む。親子とは、強さとは友とは何かを考えさせられる。恐ろしい言動や行動をとる人形たちに表情がないことが更に恐怖心をあおる。ゲームの勝者は誰なのか、人形たちの過去に何があったのか謎解きが楽しみだ。
恐ろしい
オススメで出て来たので読み始めましたが…初期設定は、以前読んだ事がある漫画…GANTZだったかな?似ている気が。理不尽だし、恐ろしいし、グロいし。真夜中に一人で読むには勇気が必要ですね。まだ途中ですが、続きを読むか検討中です…。