みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全121話完結(47~50pt)
やばい
友達が読んでて、気になって読んでみたけど
こんな震えとまらない作品初めて、、、、、
怖い怖い怖すぎる!!!でも面白いからとまらない作品- 0
気持ち悪い…むごい…と思いながらも、どんな結末を迎えるのか気になって読みたくなる作品です
なにか意図があり、ハッピー?エンドを願いますby ぽぽなん- 0
絵面はいまいちだが中身は…
絵面はいまいち印象を受けていましたが、中身はなかなかスリリングで面白かった。こういう謎が多くてミステリアスな作品は読んじゃいますね。
by びびびん- 0
入来が○されてホッとした。
人間の汚い面が見えて辟易するが、その反対の行動をする人間たちもいて色々考えさせられる。by オゲム- 0
キャラクターはかわいい
ようするに、神様の言う通り。よくわからない状況で、不気味なマスコットが出てきて、ゲームに不参加表明した者が、とりあえずやられる。教科書みたいな展開。二番煎じ感はあるが、キャラクターは可愛い。
by ままままま。- 0
これは白黒で感じが出てて良いかも。絵が独特だし、ホラー?サスペンスだね。感動もするのかな?興味ある漫画。
by あまみんちゅ- 0
怖い怖い怖いけど、おもしろい!続きが気になって仕方ない。この心理戦のような、ドキドキ感。せいらちゃんたちの正体も知りたい。
by 麗ワンソ- 0
面白い。人の不幸を見るのは居た堪れないけど次の展開がどんなになるのか、それが楽しみで見てしまう。
この絵も好きです。by 亀ちゃん丸さん- 0
ホラーなのか…?
人形の顔がギャグ調なので気軽に読み進めたけど、これはホラーマンガ…?というよりサスペンス?
意外な展開に、予想だにしない大どんでん返し。嘘でしょー??一気に読んでしまいました。by こぱるのすけ- 0
おもしろい!ハラハラする展開に先が気になって引き込まれる。恐怖の中での心理などの描写もいい感じだしホラーな感じがいい
by NBL- 0