【ネタバレあり】家族対抗殺戮合戦のレビューと感想(13ページ目)

生きざま

家族の中で、一人が犠牲になるなら、自分が前に出るだろうな…て前に、この特大人形達は、一体何?最後は夢落ちとかになりそうな。

せいらちゃん。。

せいらちゃんが不気味可愛くて、人情味もあって好きです!!
    まだこの街を狙った目的や理由もわからないのでゲームの他にこれからわかっていけたらいいなー

最初からスピード感がある

内容はまぁ詳細通りなので、グロいのが苦手な人はやめたほうがいいと思います。王様ゲームとかそういうのが好きな人にはいいかも?
    最初からスピード感があるので、どんどん人が亡くなっていきます。まさかの最初に主人公家族が負けるというビックリなことが起きますが、その後の展開は少し悲しかったです…。誰が何の目的でこんなことをやっているのか?が明かされてから、やっと評価出来る漫画だと思います。

突飛すぎて…

まだ途中までしか読めてないのですが、突然集められて殺し合いゲームなるものをさせられるこの家族達には何があるのか。
    どういう意図があって、こんなことをさせられているのか。謎だらけで、なかなかグロい描写。

突拍子もない設定。究極、極限。昔なら読めましたが、家族が増えた今、ちょっと読むのがきつくて諦めました。色々と意見はあるでしょうが、読みたさよりも、理不尽さや胸糞悪さがあったので、無理でした。。。

ユルきもの

キャラクターがなんとも言えない不気味さで恐怖心を煽る作品になっています。
    個人的には好きなお話ですが皆さんがレビューしている通り賛否両論です。グロ大丈夫な方はご参考にしていただければ幸いです。

怖い

家族の中で誰が死ぬなんて考えたこともなかった。非日常の世界がやっぱりマンガの中にあるなぁと認識しました。

予想もつかない

今までにないストーリーの漫画だと思いました。
    話が進むに連れて1人1人の性格だったり、弱々しかった主人公がとっても頼りに思えてきたり。。家族同士の絆も芽生えたりして皆んなで協力して乗り越えて欲しいと情が生まれてしまい、誰かぎ死ぬのは嫌だな、そもそもなんの為にこんな事が?
    先が見えないので早く結末が知りたくなりました。

好きなタイプの話です

面白いので続き気になります。
    DQN家族ムカつく!
    そして主人公の息子が要領いいキャラ設定のくせに、いくら子どもとはいえやることなすこと事態を悪い方向ばかりにしてて、謝罪もないし同じぐらいイラつく!
    こういう胸糞な話好きなのでいいですけど!w
    けど、ここからどんでん返しがあるのかな??

グロい

ふつうにこわいし表情がうますぎて感情移入めっちゃしちゃう。
    最初の頃の子供うざすぎ嫁もうざい。
    おかあさん…