みんなのレビューと感想「サチのお寺ごはん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まるで自分
主人公の情けなさが自分を見ているようで親近感がわきます。
お寺の食事もどれも美味しそうで食べてみたい!by ムックファン- 0
読んでるとお腹が空いてくる
もう、食べたくて仕方なくなりますね。
どんな味か気になる〜〜
ただ、今後展開があるのかどうなのか、話がゆっくりすぎて飽きてきそう。。。
でも美味しそうなレシピを見るためにまた戻ってきちゃいますが笑by こびとん- 0
続きが気になる
こちらのマンガをきっかけに、精進料理に興味をもちました。頼りにならない上司のことを相談する話では、ドキっと響くものがありました。
by ysおばちゃん- 0
勉強になります
お料理の勉強にもなるし、日々の生活でモヤモヤすることあるよね!
それをどの様にリセットすれば良いかというヒントが気楽に読める作品です^_^- 0
いい
流されて疲れてあきらめてしまった生活を、精進料理に出会い、人に出会い、心と身体が元気になっていくお話。
by あめちゃん☆- 0
料理がいい
お料理を紹介しながら悩みを解決してくれる素敵なお話です。お料理の紹介がすごく詳しいのがいいです。作ってみたくなります。精進料理なので新しい。
by さあやん100- 0
お料理したくなる
年々、手抜き料理になり、お惣菜や外食率が高くなってきましたが、読むとちょっとは作ろうと思えてきます。
幸さんには幸せだと感じて欲しいな。今が不幸だとも思わないですが…。by ちよこだるま- 0
読むと料理がしたくなる
読み始めたばかりだけど、レシピがしっかり紹介されているので、ついつい作りたくなります。
心にしみる、ほっこり系ストーリーだけど、どんな方向に話が進んでいくのか楽しみです。by ハーブスイ- 0
役に立ちます
料理のこととかためになります。だけど、自分ではできないなー。サチさんは凄いと思う。漫画とはいえ本で読むのと、実際体験してそれをやってみようとするのとでは気持ちが違うのかも知れません。
いくつか作ってみたいと思ったものもありましたが…結局いまだ作らずじまい…。by 晴れ風- 0
続きが気になる
ご飯ものに惹かれて読み始めたら、以外と恋愛が気になりだして止まらない・・・。おいおい、誰とくっつくの???
by 癒されたいおばさん- 0