みんなのレビューと感想「サチのお寺ごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お腹が空く〜
丁寧な暮らし、丁寧な食事って人間の源だなーと思います。
みてるとお腹が空いてくる!
なかなか手をかけた料理ができないけど、時間ができたら挑戦したいなーと思います!by くろS-
無料で読める分の最後のお話しの中に散らし寿司が出てきました。
今まで色々なお料理が出た中でいちばん美味しそうで食べたくなりました。by のじる-
全部美味しそう
漫画の中に出てくる精進料理、手間暇かかるけどどれも全部美味しそう!!食材を余すところなく上手に使いきるのが素晴らしい。
by ちゅいな-
気になる…
前振りがあまりにも切なすぎて、ちょっとご両親、その命名!とツッコミたくなります。
これで一発逆転しなければ、ただただ切ない。
絵がキレイです。by ママミミムム-
丁寧な漫画。
お寺で料理をつくるんだけど、手間暇かけた料理が多くて、絶対真似はしないんだけど、見てるとほんのり温かい気持ちになる。by 天使のはしご-
聖子さんが、、
ライバルの聖子さんが、きづくと親友になり、玄道さんと年下彼氏との三角関係と思いきや、 年下彼氏×さち。玄道×聖子でまとまっている。先生なにしたいんスか?たしか聖子と玄道さんがくっつく方が自然だが!!
いや、その前にさ、、、読者を楽しませてくれよ、と思ってしまうby うめ麦茶-
ごはんもの
ごはんものはほっこりして好きなジャンルです。いつもせわしない毎日のなかで自分が適当につくったものを美味しいともおもわずたべてるから。
by りんこさんかわいい-
原作者
久住さんつながりで読みました。絵も可愛いし良いかなと。人間ドラマもなかなかよいです。無料分超えて読むかな?
by 成田麗美-
22話まで
幸の薄い主人公のお話。
途中までは精進料理美味しそうだし、ほんわかした雰囲気が好きで毎日無料が楽しみだったのですが、幸のちょっと図々しいところやお坊さんの話が薄っぺらく感じるところもありポイント使う程じゃ無いなとなってしまいました。by さくら82-
作ったよ
出てくる精進料理を幾つか作りました。わりといけましたよ。ストーリーはまだ読み進めてる途中で、これからどうなるかなぁ。
by 暫くひまじん-