みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

とっても絵がきれいなので読み進めてしまいます。話の展開は意外なところから、そうきたか!と思うと思わされて面白かったです。

ステキな舐めっぷり

この作家さんの他の作品からこちらにたどり着きました。他の方のレビューでシリーズものと知りましたが、これだけでも何の違和感もなく楽しく読めました。

表紙の絵とタイトルから、俺様とそのワンコ的なイメージで読み始めましたが、俺様かと思っていた輝明はリュウの舐めっぷりにあっさり陥落、とてもタチをやったことがあるとは思えない落ちっぷりでした。リュウは決して俺様ではないものの、モデルや接客ではおどおどしちゃってダメなのに輝明さんの前では強気になってしまうあたりがまたステキ。

そんなリュウにも人前でおどおどせざるを得ない過去があり…なんかこのあたりには、一度失敗したらその人を受け入れない日本の社会が描かれてるようで、読んでて胸が苦しかったです。それでもそれを乗り越えて前に進んだリュウ。

最後はそんなリュウと輝明がハッピーエンドでよかったです。

おもしろかった

作者さんとみなさんのレビューを見て購入しました。舐めまくって舐めまくって、最初ちょっと笑っちゃいましたが、ストーリーもちょっとハラハラもあり、面白く読めました。色んな意味で期待を裏切りません。

とっても素晴らしいです。
    幾らキラキラした好みの人を酔いから助けても犬のようにベロベロ舐めるのは序盤からだと、あり得ないよね。と思ってたけど問題発生し急遽助けた酒屋の男性が最高級時計モデルに起用されることに!!元野球界のエースともあり筋肉が美しく普段はモジ男なのに撮影になると別人になり目力強く逆に時計が目立たなくなってしまい失敗。
    そして今度は目隠しして撮影したら性的な意味でやらしく撮れたけど私は好きでした。
    出来上がりのポスターは既にモジ男では無くその名のブランドに相応しい恐ろしく目力の強い素敵な男性でした。これから楽しみ〜

全員イケメン。犬になりたい気持ちのわかりみが深い。美しい人に邪険にされるの最高です。初めの方しか読んでないですが、ぐんぐん読み進めてしまいそうです。

サエコ様の作画

素晴らしい
    この方の作品制覇したい
    試し読みしかしてないので近々先も購入します
    12話完結も嬉しい

や♡ら♡し♡

絵も好きな感じで、音も絵もやらしい♡♡♡
    現実離れした漫画がまたいー♡♡♡
    舐め犬漫画なんてなかなかないので楽しみ♡

佳門サエコ先生の別の漫画を読んで、他の作品も読みたくなり、こちらの漫画にたどり着きました。一気読みしましたが、とても満足感で一杯です。変態で笑えるとこもありますが、感動するとこも多いです。絵がとにかく綺麗で2人の幸せな姿に満足です。

かっこいい〜

スッゴイ絵が綺麗でかっこいい〜この二人!これからどうなるの〜大富豪の、なめ犬?どゆこと?それだけでも興味深い!

エロ可愛い

表紙からエロい感じがしますが、絵も可愛く読み応えのある作品です!
    楽しく読めるのでサクサク読んじゃいます。

by alan|