【ネタバレあり】大奥のレビューと感想(6ページ目)

アイディアが面白い
男女が逆転するという奇想天外なアイディアですが、物語はいたってシリアス。作者は歴史をよく勉強していると思います。
by にゃおねこ☆-
すばらしい長編。徳川の歴史を男女入れ替え、本当に起こったことのように感じるほど、物語がよくできてる。歴史を再勉強したい。
by けんけんけけけ-
ドラマは
好きで楽しみだけど漫画は、、、テレビで楽しみたいなと思ったことが事実。読みきれないし字を理解しないと先に進めない。
by あやぽぽなな-
水野最高!!
いままで読まずにきたのがもったいないー!
すごくおもしろくどはまりしてます。始まりが雄之進からだったので、男粋がめちゃめちゃ最高by ばっさ--
18話まで
読んだところです。思い通りにならないと誰彼構わずあやめ、通りすがりの若い女性をいたぶり。もう気持ち悪くて読んでられません。
by NETERUKUNN-
みんなのレビューみるところによると、どんどん濃く、目が話せなくなるって?!
分かる気がする。そうなったらじっくり、集中して読みたいから、続きはそういう体制のときにとっときます!by 匿名配送させて-
顔が皆同じ
ドラマで見てたのでおもしろいかな?と思ったのですが、皆同じ顔に見えるので名前が書いてないとつらいです。
猫好きなので猫を殺めるシーンは胸糞悪いです。
あのシーンは無きゃダメだったのかな?
他の内容にできなかったのかな?と思います。by てっこてこ-
ドラマを見ていたので気になって読んでみました。
赤面疱瘡の始まりがあんな悲しいこととは知らなかった。
ドラマでは描かれなかった部分が気になるので、どんどん読み進めたいと思います。by まもももみ-
怖い
逆、大奥、男がせっせと働き、気に入られようとする
女の子がいないから男と寝る、小競り合いに足の引っ張り合い、恐ろし過ぎるby maumaro-
逆転
大奥、知っているやつと男女反転してるよー。斬新だわー。上り詰めていくサクセスストーリーなのかな?
まだ序盤だけど続きがきになります!by ななばつさん-