面白い!!
オススメに出てきてなんとなく読みはじめたのですが、実に面白い!!
と思いきやテレビドラマで放送されることになり、ますますはまりました。
無料分が終わっても課金して最後まで読みます!by ひとりだけ- 0
ドラマをしていたので、気になっていて。そしたら、無料分がたくさんあったのでついつい読んでました。あまり歴史物とか好きではなかったんですが、これは別物です!読んでて面白いし、女性が多いのでむさ苦しくないし。
by カイちー- 0
みんな綺麗で見ていてうっとりします。
まだ読み始めたばかりですが、今後どんな風に話が進むのか楽しみです。by まりもすと- 0
大奥の世界
昔ドラマは見ていたのですが、漫画はしっかり読んた事無かったので読んでみました。
面白くて結構な巻数あるはずなのにあっという間によんでしまいました。
おすすめです。by みーさまさま- 0
無理…
最初だけ読んで、大奥の男女入れ替わるとか、受付さ無く無理でした。。
普通のバージョンが読みたい。by セウ- 0
祝。ドラマ化
将軍の性別を逆にした視点が面白いし、史実に沿ってる部分もあるし、ドラマ化されて、久々に電子コミックでも読みたくなった。この漫画は紙で読むのが好きかな。
by 蜜柑の花- 0
難しくなってきた
最初は興味を持って読んでたけど、時代前後があったりして、頭の中でごちゃごちゃになってしまいました。
by みみのんな- 0
何度読んでも良い!
名作です。
コミックも全巻持っているのに、こちらでも読んでいます。
ストーリーも人物像も絵も、とても素晴らしい。
何人も登場人物がいるのに、どの人も個性的に描かれていて、コレ誰だっけってなることがないのは、さすがてす。by 遠山三吉- 0
ドラマで観て気になって漫画も見てみました。ドラマも良かったけど漫画も絵が綺麗で良い!引き込まれます。無料ありがたいです。
by まるもりんご姫- 0
引き込まれます。
テレビドラマを見てこちらへ流れてきました。さすがに映像化されるだけあり原作も読み応えがあり引き込まれます。続きが気になります。
by ごんちゃん12- 0