逆転
大奥、知っているやつと男女反転してるよー。斬新だわー。上り詰めていくサクセスストーリーなのかな?
まだ序盤だけど続きがきになります!by ななばつさん-
読んでいると
息苦しくなる位辛い展開があったりします。不条理な死に苦しくなります。
しかもそれも淡々と描かれているのが更に怖くなります。それでも物語が本当に面白くて課金する手が止まりませんでした。by Saaya1235-
逆バージョンとは知れず読み始めたら面白いです!大量無料も助かります(^人^)有難うございます!!!!
by ブナ2-
ドラマでハマってた
大奥見ていたので気になって試し読み。ドラマとストーリーが違うので新鮮。もしかして見ていないドラマのストーリーかもだけど。ただスマホで読んでいるので文字量が多くて字が小さくて読めないので拡大しながら読んでます。
主人公の男の子が大奥でどうのし上がっていくのか楽しみ。by aika_moom-
こ、これは!
大量無料だから読む気はあまりなかったけど読み始めたら面白い!チャージ待ちきれないです。間違いなく購入コース
by あ、か、さ、た、な、-
男女逆転の…
男女逆転の大奥はおもしろくないかと思っていましたが、歴史と上手く合わせながら、男性の大奥でならでわの話でおもしろいです。
by あずくり-
絵が綺麗
映像化もされてそちらも評判が良かったですね。
原作も絵が綺麗で大好きです。
男女逆転というファンタジー世界ですが、面白いですby さるささるさ-
見応えあり
大作なので、読むのを躊躇してましたが、読んでみたら面白かったー。
たまに誰の顔なのかわからない時がありましたが、男女を入れ替えてよくここまで上手くまとめ上げたなあ、と感心するばかりです。
途中からドラマと並行して見てました。
ドラマも原作に忠実で、感動しました。by 辛口ごめん-
ほぼ女だけの世の中になってしまったら。
確かに将軍は男なはず。でもそれすらも女だったら。昔は結構残酷な事が沢山あった。by 読漁中-
読み返すことらないけれど
やっぱりおもしろい。
歴史の中で重要なところはきちんと描いてあるし、
登場人物もきちんと実在した人。
それを男女逆転しっかりとした設定。
歴史の勉強にもなるし素晴らしい作品by りったんとったん-