面白いです。とても。
最初は無料だから読み始めたのですが、夢中になってしまい、一気に全話読みました。
最終回まで文句なしに面白く、読後感も良いです。
よしながふみさん、天才です。by うさぷろう- 0
本来の歴史とは全く違うはずなのに、もしかしたら本当にそうだったのでは…?と思わせられてしまう説得力があります。
幾度も映像化されているだけのことはある大名作。
たくさんの登場人物が抱える孤独、情愛、葛藤が静謐に描かれています。
あと江戸時代に詳しくなれます。by shi0924- 0
ドラマで気になった
NHKのドラマでやっていたのが気になって読み始めました。
実写もすごく良かったけど、やはり原作は素晴らしいですね!!by のっぴっぴー- 0
おもしろい!
何度も見返したい話です。魅力的な女将軍、本当にあったんじゃないかと思うくらい。歴史を改めて調べてなおしたい!
by にょいりん- 0
こんな世界があるとは
タイトルが気になって読んでみました。こんな世界があるとは予想外でしたが続きが気になる作品だったと思います
by 鬼門さん- 0
なかなか面白い
男女逆転の発想が面白い。大奥はとても有名な話だから逆転してても面白く見れました。絵もキレイで見やすいです。、
by みえ23568- 0
NHKのドラマをと同時期に初めて読みました。
素晴らしい歴史考察…大政奉還まで楽しく読みたいと思いますby ©️ちゃん- 0
とてもとても面白い
史実に基づきつつもフィクション。登場人物それぞれの人柄、話す言葉、表情がとても深くよくできたお話です。本当に凄い作品だと思います。大好きです。
by あんこabc- 0
なかなかいいかなー
時代物は苦手やったのでちょっと難しい所もあるけど、楽しく読めてます。 ひとまず、無料分を読み進めていきます。
by ぶたみるく- 0
フィクションなのにリアル
女将軍というフィクションなのに、その時代背景や大奥の慣わしやそこに仕える人なども合わせてうまく書かれていて本当に面白い!!
それぞれの将軍の生き方も魅力的で読み出したら止まらない。by くまお3- 0