質の高いマンガ!
有名なマンガなので、タイトルだけは知っていました。
読んでみて、初めて男女の数が逆転したという設定だと知りました!しかし、歴史に沿ったストーリーであるので、勉強にもなりました!
211話まで、無料で読ませていただき、ラストは一気に課金して読みました!
読み直すと新たな発見が見つかるマンガです!
とにかくスゴい!by あみかあしゃん- 0
ドラマ出遅れたのでこちらで。かなりの量が無料で読めるとはありがたい。すごく面白いんですが、美男設定の登場人物は顔が似ていて最初のうちは大丈夫だけど読み進めると誰だったっけ?となる。
by Eileen- 0
やっぱりすごい!
長編なので読めるかなと思いながらのスタートでしたが、どんどん引き込まれて無料分を読み終わりました。また秋からテレビでシーズン2が始まるので楽しみです。それまでにもう少し読み進めたいと思います。
by ちょんぷー- 0
先にやっていたドラマで気になり、原作を読んでみたら、とんでもなくおもしろかったです!かなり歴史に疎いですが、ゆっくり、じっくり読むとしっかり理解でき楽しめます。
by 葉芯- 0
はまる
テレビドラマが話題になっていたので、原作をのぞいてみたら、面白すぎてハマりました。
男女逆転だけど、その時代の出来事にピタっとあうような作りになっていて感心します。by らららんどりーむ- 0
大作です
以前からきになっていた、よしながふみさんの話題作。ようやく読み始めました。家光の代だけども読みごたえたっぷりですが、超大作でまだ1/5しか進んでません。
by たかG- 0
面白いです!!
どんどん引き込まれていきます。
歴史の勉強もしているみたいで更に面白いです。
微細な表情を描くのが上手く絵も上手いため読んでいて魅入られます。by どンぐり- 0
よしながふみワールド!
ドラマも映画も大好きですが、やっぱり漫画が一番好きですね!
登場人物達が少しづつ成長して、老いていく様のなんと美しいこと…
漫画で経年変化が楽しめる作品はなかなかないと思います。by なーすぼんっ- 0
絵がキレイです。
これはテレビでドラマ化されたやつなのかな?
面白いストーリーです。
少しずつ読んでいきたいです。by ginjirokun- 0
やはり
やはり面白い!歴史の中にあるこじれた文化や人間模様!ドラマもとてもおもしろかっだが漫画も若い子には難しいかもしれないがおもしろい
by みむぴむ- 0