無料分だけ読みました。まさかの男女逆の大奥とは発想がとてもおもしろいです。テレビでは何度も大奥関係のものは観たことありましたが、こちらは新鮮でいい意味で頭がついていくのに必死でした。吉宗さんみたいな上司がいれば迷わずついていきます。
ドラマでは見ていましたが、マンガとなると何だかリアルさが増して面白かったです‼️かといって、自分がその立場なら、男子ばかりの大奥も嫌だし…微妙。
面白かった!
無料分の10話まで読了。映画を観たことがあってなんとなく知ってる気になっていのに、その映画の話がまさかの10話までで終わっていたなんて、と衝撃を受けました……!だからこそ今後の展開が気になる……!けれども、BLが苦手なのでそういうのも増えるのかな?どうかな?と思うと一気買いにはいたりませんでした。少しずつ読みたいと思います!
社会派
最後まで読むと涙が止まらない。
男女平等とか、女性の社会進出とか
この男女逆転が無情に、平等になり得ないことを伝えてくるby 悠生晶- 6
男女逆転大奥です。大奥はドラマ、映画で見ていて好きな題材です。
男女が逆転しただけでこんなに違うものか?!と驚きました。一話が長いのでお得な感じがしました。by 匿名希望- 0
良い
話題で聞いたことがあったけれど初めて読みました。
大奥のメンズバージョン面白い。
絵も綺麗で見やすかった。
課金して読みたいと思う。by たったんさま- 0
無料お試しから読み始めました!
男子が少ない世の話で、ちょっと笑いもあり、面白かったです!
続きを購入したいですby 匿名希望- 0
さすがは、よしながふみ先生!絵が丁寧で上手でとても読みやすいうえにストーリーも分かりやすく描かれています!
by マニュ- 0
すごく良かった
思っていた大奥と違うなと最初は思っていたのに、とても面白くて大感動!!良い話が読めて良かった。実話なのかが気になる
by emm_- 0
無料分10話まで読みました。
めっちゃおもしろい!男女逆転の大奥。男女変わったところで嫌がらせやら権力者へ取り入ったり、やること変わんないんだなーと思いました。by 匿名希望- 6