最初の10話で止めとけば良かった、、、と後悔するくらい、あとはジェットコースターのような課金地獄へ(笑)
最初の10話はほんのおさわり。次からどんどんギアが上がってストーリーは加速して広がりを見せていきます。
初めは男女逆の大奥だなんて、なんと無謀な設定かと思ってなかなか手を出さなかったのですが、いやはや良い意味で裏切られました。
本当にこの作者はスゴいですね、「きのう何食べた」の日常感から「大奥」の大局感まで違和感なく描き切る振れ幅。尊敬します。by 匿名希望-
映画は大好きで見ていたのでなんとなくイメージはありましたが、より内容か深く惹き付けられました。面白かったです!
可哀想
1話目が可哀想で10話無料でも読めない。
こんなんいらないストーリーなんじゃない?
すぐ人を傷つける話は嫌だなby 匿名希望-
ストーリーが面白い
今日なに食べたの作者さんですね。独特のテンポは同じですが雰囲気は全然違いますね。ストーリーもとても面白いです。
ドラマでしか見たことがなかったので、こんな内容だったとは!ビックリしました。
でも読みごたえがあり、とても面白い。by まる0213-
設定が面白い
まず絵が綺麗ですね、そこから入って行きました。
無料購読分だけ読みましたが続きが気になり2話購入したのですが先が長いのでどうするか考え中です。by ミーミーちゃん-
男女逆転の大奥、たくさんの男性に囲まれて選び放題の環境でも、将軍の心は孤独なんだろうな、本当に相手を思う気持ちが大切なんだなと気付かされました
おおお、
今更ながら読みました。映画化されて知ってた気になってたけど、全然わかってなかったことに衝撃受けました(漫画の世界は)
これからの展開、BL的になっていくのかな?となると読むか読まぬかどうしよう、、、でも絵が綺麗で、禁断の園を覗きたくなります。。。by 匿名希望-
わぉー!!
初めて読みましたが すごい!
男女が入れ違ったいるだけでとても混乱する!笑笑
無料版で水野のくだりだけ読みましたが、 大奥の仕組み…よくこんなに練られたな!と本当に感心しました!by 匿名希望-
読むのが止まらない!
面白い❗❗❗
久々に面白くて止まらずに読んでいます。話の流れが時代に沿っていて、途中でフィクションかと思うことも。
絵もきれいで、話の展開も人物像像も最高❗❗❗by 匿名希望-