購入してます
男女逆転を違和感感じさせずに物語が進んでいきます。絵もキレイなので惹き込まれます。こんな世の中だったっけぐらいに。物語の派生がたくさんあるので続きが気になりやめられません。
by あきらv- 0
逆転
男女逆転大奥。美男子ばかりの奥。これはこれで面白い。現実にあったらホストクラブ的なのかな?無理目な設定だけどありです。
大好きな作者の作品で、全話読みました。
しっかりと読み深めないと内容が難しく着いていけないけど、歴史の勉強にもなるし、絵も素敵だし、批判のしどころがない作品です。by 匿名希望- 0
は
モヤモヤもするけどこんな歴史が本当にあったんだろうなと思うとすごく面白い!
ドラマなどよくみますがマンガで読んでも面白いです!by 匿名希望- 0
大好きな作者の先生の漫画が無料版にあって読んでみました。
歴史ものですがとても読みやすいですしおもしろいです!by 匿名希望- 0
映画で見てたのでわかっていたのですが漫画だとまた少し違って見えるかなと思いました。大奥シリーズはどれも儚く美しいお話ばかりで胸が苦しくなりますね。
おもしろいです
歴史は好きだけれどそこまで詳しくない自分にはピッタリの作品です。TVドラマ?映画?でやってたときも観ればよかったーと後悔
お試しだけ読みましたが
まだまだ内容がサッパリわかりません。ドラマの大奥と同じかなぁ?
話数も多いしじっくり読みたいけど
ポイントが…by 匿名希望- 0
歴史物は堅苦しいイメージですが、これはなかなかユニークでおもしろいストーリーです。ストーリーの構成もいいですね!
懐かしアニメ
大奥ってこうですよねって思えるストーリーです。ドキドキ、ハラハラの深いストーリーで何度も読み返したくなる作品です。気分転換になります。