以前読んでいたマンガです!とても好きでひさびさに読みましたが、やっぱり切ない。子孫を残すことが大事!なのはわかるけど、と。
昔、漫画で読んでいて無料があったので再び読んでいます。
今コロナで病気が広まっているので、こんな病気も流行るとめちゃくちゃ怖いなーと思いました。。。
逆転大奥は話がよくできてますよね!!
男女入れ替わるだけだから支障ないのかな?と思いましたが、ほんと色々歴史通りにうまいことかえてはるなーと感心です。by 匿名希望- 0
史実に沿ったお話が見事!
寝所で夜伽ぼうずや添い寝する臣下がいたり、男と女が逆転するところいがいは、史実に基づいて書かれているのでなんとも見事です。
毎回、早く続きが見たいくらい面白いです。by にぃなな- 0
とりあえず無料分のみ。興味深い視点で引き込まれた。歴史に疎いが面白くみられた。しばらく毎日無料で一話ず続けたい。
お薦めです
これは良くできている物語です。とある疫病が原因で男性が少なくなってしまった世界で、女性が男名で将軍になるという、突拍子もない話ですが、歴史に意外に忠実で
無理なく進む話の作りは圧巻です。将軍ごとに美しく物語が作られていて、一生懸命生きたようすが伝わります。絵もとっても綺麗です!お薦めの歴史ものです。by 匿名希望- 0
大奥って
普通の大奥の話だと思ってたら違うんですね。
女性が上様って予想してなかった。
いったいどうなるのか。by 匿名希望- 0
面白い!
色んな大奥を課題した漫画や映画などあり観たり読んだりしたけど これは色んな徳川の時代の大奥で男女逆転の話し…まだ40話までだけど少しずつボイント貯めて読んで行こうと思います。
by kinko- 0
男女が入れ替わった歴史パラレルワールドもの。こうも切なく描けるものなのか。家光の話もそうですが、お世継ぎのための色事。政争の具としての存在。悲恋がないわけがない。もしかしたら、史実でも悲しい恋の物語はあったのかもね。
イケメン
突飛な設定ですが読んでいて面白いです。もっと読みたい。
男女が逆転した大奥のお話し、将軍家光も女、お仕えするのは女ではなく、男達。
無料で読み始めましたがなかなか面白いです。by 匿名希望- 0