家(国?)を守るにあたり
最も最善な筋書きを実践するのみ
目的を遂行する為の手段は問わず
敵味方同様に強い者だけが生き残るby 海湖- 0
知ってる大奥と真逆の世界
普通、知ってる大奥という物語は、男の上様と、本妻、他側室の女だらけの世界だが、この物語は、真逆の女の上様に、男の側室、その他用人も男だらけの世界という、真逆の物語です。何故、そういう事態になったかは、ネタバレになるので、読んでみて下さい。
by 空雲- 0
まだ無料分しか読んでないけれど
まだ無料分しか読んでないけれど、すごく面白くなる予感しかありません。楽しみです。時代背景とかもいろいろ絡んで来そうですね❗
by Evaeri- 0
こんなに面白いとは!!
気まぐれで読み始めた無料マンガ。無料でもつまらない作品はちっとも進まない。無料マンガで心えぐられたら、それは続きを買うのが義務ですよね。
後味の良い良い作品に出会わせてくれてありがとう。by とくめい7- 0
絵は普通
映画化もドラマ化もされましたが、1度も見たことなかったです!正直絵は、好みでは、ないです。ストーリー長いので、最後まで読まないと思います。
by みきのりへい- 0
んー
大奥興味あり読んでみましたが…無料分では足りないくらい続きが気になるお話です。
課金地獄になりますのでご注意笑by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
大奥
大奥ものは、ドラマから大好きでしたので、絶対に面白いだろうと思います、
長編作品なので、これからがとても楽しみby 花丸。。。- 0
男女が入れ替わる大奥…非現実的な設定ではあるが、大きな組織にいそうな色んなキャラの描き方がリアルで面白かった。
by hajimechan- 0
歴史に詳しいわけじゃないから、どこまでが男女逆のエピソードかとかは分からないけど、まあまあ面白いと思う。
by いじゅみ- 0
よしながふみさんの作品なので、興味ありましたが、私にはあまりピンときませんでした。男の大奥ってね、、。
by コオロキ- 0