最初、小さい字がたくさん吹き出しに詰め込んであって、うわあ読むのやめよっかな💦って思ったけど、大量無料なので読んでみました。まだ途中ですが、徳川の色んな時代を描いてるんですね。自分の意思はとは関係ない人生を送らなきゃいけなかったり、勝手な理由で殺されたり、大変な時代だなと思いました。
by パパココ-
沢山読める。
大奥はドラマにもなっているし歴史が好きなので楽しく読んでいます。特に無料でこんなに沢山読めるのがお得で嬉しいです。
by miyu3iyu-
男女逆転世界?
大奥といえば、女の世界で殿方を取り合う…と思い込んでいたけど、男性の人口が減って女性将軍がいる世界。これからの事件が楽しみです。
by みかんorange-
映画にもなりましたね、実際このようになったら女性はハーレム作るかなぁ?逆転の発想はおもしろいですが、
by とくしろ-
無料で読んでみたら、おもしろかったので、少しずつ読んでいこうと思いました!話数が多くて大変そうですが。
by みな91-
女の世界は、どの時代もドロドロなんだなー
女の世界のドロドロ具合にびっくりしてしまう。どの時代も変わらないんだなと思った。女の性質は変わらない。
by レッドボード-
読み進める度に面白くなってきて、気がついたらずっと読んでました。絵もキレイで読みやくストーリーも面白い作品だと思います。
by nnntmm-
歴史的
こういった歴史ものは普段からは読まないけれど、たまには良いですね!意外と面白いです!今後の展開が楽しみです
by かりんちゃんだよ-
大奥
うぅーん、なかなかはいりこめない世界でした。男女逆転?もうちょっと読み進めてくると入り込めるのかな?
by ニックネームなしです-
大奥、
大奥、なんだか大変なところなんだなと思いました。今では考えられないことが昔は当たり前だったんですね。
by プーさんと同じ誕生日-