みんなのレビューと感想「君のコトなど絶対に」(ネタバレ非表示)

この先生のお話はどれも好きです!!
    テンション高め、暴走も多いですがその分しっかりと読者も振り回してくれて引き込まれる!!
    惚れさせて振り回すつもりが、あっさり振り回されて全然うまくいかない!そんなアオハル恋愛が可愛くて楽しいです。

恋に気づいてからの天真ちゃんが切ない。さんざん礼央に呪いのようにかけられた言葉から。
    設定どうこう言われてますが、そもそも田中メカ先生の作品はこんな感じなので問題なしです。
    ファンタジーラブコメです。

これ面白いよ!

なかなか歪んだ精神構造をもった男が、素直で純粋、スレてない女の子に再会し、どんどん引かれていくストーリー。なかなかよかった。やっぱ素直さって最強だね、

こんなお嬢様いるの😲

こんなにののびのび育ったお嬢様が面白い!没落するとこんなイジメ方されるんだ~ってしみじみ読んでたら、お嬢様にはまってしまいました。

キス早が良すぎて比べてしまうと少し劣るけど、4巻しかないし読みやすいので普通にオススメ。
    田中メカ、男主人公の方が生き生きしてる説あるっちゃある。笑

by shamo

昔のトラウマを植え付けられた天真に復讐しようとするレオだけど、、その気持ちが長年のこじらせた恋心だと気付き、、もうそのあたりから可愛すぎる♡

面白かった

絵もきれいだし何でも全力な主人公がかわいいですね。しかしカメに噛まれてあとが残るってソイツは噛みつき亀だったんですかね?

展開が楽しみ

天使の笑顔を持つ男、胡散臭いわー。でも、外見だけでなく、努力してきたんだから立派。今の時代、老舗が生き残るのは大変。

田中メカ先生大好きです。まず絵が可愛い。登場人物の気持ち、心が上手く描かれていています。復讐の原因が亀って…。それも可愛いです。

好きな作家さんです。特別にハマる要素はありませんでしたが、楽しく読めました。可愛い感じの男の子ですが、私的にはカッコいいです。