みんなのレビューと感想「BASTARD!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BASTARD!!

長い!!!

作者さんが全身全霊込めて作っている作品とは知ってますが、何せストーリーが進むのが遅すぎ…。長い…。
    その為か絵のタッチが見事に違うので読みにくいです。
    私は最初の頃が良かったです

なつかしい

むかし小学生の頃、友だちのお父さんが愛読してました。快く貸してくれて、少し読んでみたら当時のわたしには大分エロくて、引いた思い出が蘇ってきました。笑
    大人になった今読むと、程よいお色気って感じだけどね。ストーリー自体は面白いです。笑

絵がとてもきれいです。
    内容は自分的にははまらなかったけど、読みやすい内容でした。

無料配信分だけ読みました。
    懐かしいと思い読みました。久しぶりだと絵のごちゃごちゃ感がつらく途中でやめちゃいました笑

絵が魅力的だと感じた漫画。とても面白く内容も良いのでぜひ読んでもらいたい。これからもこういう作品を期待したい。

懐かしい!

ただただ懐かしい〜!
    学生の頃、読んでたーって思い出しながら読んでます。ヨーコちゃん可愛いし、ストーリーたまに訳分かんなくなる時もあるけど、でも楽しい!

懐かしー

むか〜し、兄がジャンプを購入してた時に読んでいた作品。幼きころの私は、このエロさに釘付けだったなぁ笑。るーしぇ君の時とのギャップが好き。

懐かしい!

子供の頃ハマってコミック買ってまで読んでました!
    15歳の少年ルーシェに封じ込められている超エロくて超絶俺様な魔法使いのダーク・シュナイダーが大神官の娘ヨーコさんには頭が上がらないとかカワイイところもあったり。ストーリーは段々ややこしくなったり、少年誌らしい線が多くて見づらかったりしますが、何か見てしまいます。

少年漫画でファンタジー系かなと思いきや(笑)ラブ要素もあり、気になる作品ですね!絵からはすけべな部分は想像できないです(笑)

無題

懐かしい。昔アニメになったのも見た記憶があります。しかし、段々と設定が矛盾してきて、物語として迷走していたような?絵はどんどんと綺麗になっていきます。しかし、未完だったはずなので残念です。