【ネタバレあり】徳永くんと吉田さんのレビューと感想

青春だね!

美男美女なのに、且つ相思相愛なのに犬猿の仲のような距離感にウズウズします!そこがキュンキュンするぐらい可愛らしい所なんですけどね!
    仲の良い友達も、口裏合わせているのか?と思うぐらい質問内容や行動が酷似していてスゴく面白いですね!
    創造学科と美術部の本気のシーンはヤバイぐらいの出来!
    それに合わせて、2人の恋路の邪魔を一切しない生徒達のものすごい配慮!
    バレてる時点でもう、告白しちゃおうよと思ってしまいますね!

めちゃくちゃ可愛い

両片思いで素直になれない2人がかわいすぎます。両片思いの話は数あれど、吉田さんは徳永くんの二次元イラスト天井に貼ってるし徳永くんは吉田さんのフィギュア飾ってるしで、そのせいでお互い部屋に入れられないとか(笑)こんな話は初めてで新鮮。早く続きが読みたいです。

ツンデレ

二人ともすごいツンデレ+周りの人にはバレバレ+友達が最高!!
    こんな友達いたら毎日楽しそうです。今後の二人のツンデレ+友達からのプレゼントが楽しみです‼️水着の次はウェディングドレスかな?笑

ツンデレ同士

ツンデレ×ツンデレかぁぁぁ!
    これはすれ違いまくる恋だろうなと思う。
    お互いにディスりまくりでどうやってラブラブになっていくんだろー?

お互い

なんだ…この子達両思いかよっっ!!
    羨ましい!!好きな人が自分のこと好きであんな事言ってたんだなんて。どうせ、くっつくんでしょ。わかってるんだからな笑ツンデレしてみた。笑笑

やっぱりこういうストーリー好きですね〜!お隣さんで幼なじみ!確実に両思いなのに、両片想い…。どんな2人になっていくのか楽しみだなー

両片思い

まだ途中だけど
    中弛みせず
    横道に逸れず
    王道であって欲しい

お試しから読んでハマった作品です!

作画が安定していて、the青春といった内容ですが、設定が面白いと思いました。

ふふ

若さゆえ素直になれない。でも、素直じゃなさすぎると…ってくらい、態度が悪い笑青春だよねって思いました。

ツンデレ

すごい素直になれない2人の両思いなんだけど片想いな話。

ともだちには素直に好きだというのは伝えてあるのがまた最高!