みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)

まってます

けっっっっこう続信待ってますけど???
    大丈夫ですか?忙しく体調崩されたりとかじゃないですよね?
    最新と続けて読みたいので 何度も1話から読み返してるけど何度読んでも、ヤバい。目がイッテる。キモい。寒気鳥肌たつし愛情表現間違えてるし、勘違い男だけど、好きだー笑

軽い気持ちで読み始めましたが、面白いですね。個々のキャラクターも個性があり面白い。思わず笑ってしまうことも。

ヤバそう

無料部分を読んだだけでかなりのヤバさだったので、面白そう、と思いつつこのまま課金までして読み進めるか迷うところです笑。
    完全ファンタジーなので成り立つお話であって、女目線からしたら、ハマるかハマらないかは読み手によるかもしれません…。

変態すぎて笑える笑笑‼️‼️怖いですよね‼️横の人がこんなこと考えてたら❗️だけど笑える。たまに読みたい作品です笑笑

う~ん

かなり評価、コメントが良かったので購入しました。ちょっと主人公が、流されすぎのような気がしましたが優しいからかなぁと解釈しました。斬新な内容なので、ちょっと苦手でした。

移動で部署変わってイケメンパラダイス。てか、上司の方やばいね。でもその後に2回お付き合いしてる芽吹さんもいやじゃないんだな

面白さがわからなかった

他の方のレビューがわりと高評価だったので読んでみましたが、面白さが自分向きではなかったのと絵柄がごちゃごちゃした感じもあいまって、続きはもういいかなと思いました。

無料分

無料分読んでみたけど、しょっぱなから会社でうたた寝の主人公見て自粛行為とか気持ち悪いです。でもなぜか主人公は受け入れてる。ギャグマンガ要素すきならいいかも

絵がとても好き

美しい男子と、スタイルが良すぎる女子が
    目の保養になる。
    話の内容は、一途に1人の女性を好きでいて
    それは 浮気の心配も無さそうな先輩だが、相手の気持ちを思いやる事が出来ない。自分の感情だけのみが行動力。ボディータッチも勝手な妄想で突き進み 職場であろうが車中であろうが 止められない。女性も、抵抗しない。
    結婚したらモラハラ夫になる定型男子な流れ。
    付き合うまで ガンガン押せ押せな男性ってリアルにいるから 読んでいくと うわぁってドン引きしてしまう。
    普通なら途中で読めなくなる内容だが、作者の画力が好きすぎて 読み進めてます。文字数が多いので流し見。
    絵は、最高。漫画だからってわかっていても
    内容は ヤバいですね。顔が良くて許されるのかな?
    レ○プやセクハラが好きな女性に指示されるのでしょう。一先ず このノーマルでは無い性癖の男女が
    カップルになって どう行くのか 気になるけど
    更新がとても遅いので 忘れちゃいそうになります。

つか、リアルにいるから!こんな男。
    サイコパスだよ。空気読めないし。
    別れる時大変だぜー
    まゆみさーん!(笑)

表紙にひかれて

読んでみたけど、初めの方のテンションでついていけるかわからなくなった。ストーカー気質な彼といろいろあるパターンなのか?