【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(8ページ目)

評価5 67% 1,836

笑いとイケメンで補正されてる

犯罪なんだよホントは!って事案が多すぎる
    けど、主人公の明るさと突っ込みで全てをカバーしきる器の大きさ。
    普通に絵もテンポ感も上手いです。

最高です

早く続きが観たくてたまらない。
    攻めが入れ換わる様子とか、でも芽吹さんはくみしだかれているほうがいい。どろどろになってほしい。
    絵柄も見易くてとてもいい。

今後が気になる

先輩異常ですけど読んでてめちゃくちゃ愛?感じます
    笑っちゃうけど本当大好きなんだろうな~って。
    なかなか続話が出てこず待ち遠しい

ハマる‼️

イケメン好きな芽吹と芽吹を好きな朝日向(イケメン)。
    二人っきりの残業中に寝てしまった芽吹をオカズにオ○ニーしちゃう朝日向…アクシデントでナニを掴んでしまい強制お手伝いetc…
    ハッキリいって朝日向の言動は逮捕案件w
    流される芽吹の突っ込みがホント面白い‼️
    エロくて面白い、この先どうなるのか気になる。

好きすぎて

朝日向さん、まゆみが本当に好きで、眠ってしまって隣でされてたり、部屋に写真だらけとかドン引きやけど笑顔が可愛くて許してしまうまゆみ。
    積極的にグイグイ来るところもいい。
    どこか一つでも好きなとこあると受け入れられるよな。
    友達もグルで写真言い値で売ってたり。
    色々笑える!

by 碧緑

完全にタイトルで持ってかれました

タイトルからどんなものかと読んでみたら、めっさイケメンに愛されまくるお話で芽吹さんが羨ましいったらありゃしないです!!
    本当に作者さんは現実世界にいる女の心情を理解しているなとかんじましたね。芽吹さんや友達さんの会話が普段私も友達と話してるそれで笑ってしまいました。女は結局イケメンに弱いです(笑笑)
    朝日向さんみたいなイケメンに溺愛されちゃう芽吹さんが羨ましいです!
    芽吹さんのために腹筋やら仕事やら何でも頑張るのも可愛いです
    すっかり朝日向さんの虜になりました!

朝日向さんがなんとなく主人に似ている気がして読んでいます。さすがに付き合ってもいないのにあんな卑猥なことはしませんでしたが。変にネチネチしてたり、時々キラキラになって目の錯覚か?みたいなところがw朝日向さんのやっていることは強制わいせつとか脅迫とか事件性を感じますが…。まゆみさんはうまく手なずけられるのか?気になります。

好きすぎます!

まず絵が好きです。主人公も明るくてかわいくて流されがちですが、そこも良いです!
    ヤンデレ好きには何度も見たいシーンいっぱいあって最高ですね!
    気弱でネクラな思い込み激しいストーカーがデフォだけど、スイッチ入るとヤンデレになるの好きすぎます
    あと顔が良い笑

終始気持ち悪い

でも、そんな男を手懐けてしまったら、楽しくなっちゃうよね〜。
    どんな暴言でも嬉しそうに受け入れる気持ち悪さがハマる。
    むしろ、悪くないかもとすら思わせてくれる。

試し読みだけ読みました。イケメンばっかりの部署に移動!うらやましすぎるっ。ちょっと気になる感じです!!でも試し読みもうちょいさせてくれー!!